Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 648636" data-attributes="member: 3036"><p><strong>2.4 Почему именно три месяца ?</strong></p><p>Каким бы не был человек физически или умственно развитым .Природа человека настроена одинаково .Анозогнозия у всех протекает одинаково .Человек в ходе своего развития понимал что есть для него благо ,а что есть зло .И у нас это заложено природой.Ну человек всячески ломает эту систему .Принимая яд осознанно и тем самым ломает себе организм .Первые несколько раз организм не принимал этот яд .Посылая ему сигнал в виде недугов (Рвота,головная боль ,недомогание).Ну человек опять снова обманывает свой организм и начинает употреблять яд в малых дозах.Формируя привыкание и организм вынужден подстраиваться .По мимо личного опыта это укрепляется разговорами из социума .О том что яд это полезно .Врачи выяснили что для восстановления организма должно пройти минимум 3 месяца и так заложено природой .Сравнить это можно с физическими увечьями от пореза пальца до поломки какой-либо конечности .Срок заживления будет зависеть от природы человека .Не важно чем отравлен организм алкоголем или наркотиками .Единократно или долговременно срок восстановления процессов не измениться .</p><p><strong>Пример .</strong>Поскольку я не знал как это устроено .Я пытался бросить в период 8 употребление отвлекая себя активной работой .Но поскольку организм истощен .Я лишь усугублял проблему усиливая нервоз и естественно усиливал тягу .</p><p>Выходит если анозогнозия проходит на 90 день .Бытовой пьяница выпивает максимум 1 раз в неделю .в месяц 4 раза и 12 раз в три месяца .Выходит что это не бытовой пьяница а зависимый алкоголик .</p><p><strong>Вывод </strong></p><p>Организм человека устроен одинаково.Поэтому не важно <strong>чем был отравлен организм .</strong>Все эти процессы восстанавливаются 90 дней гормональный фон приходит в норму и рефлекс затухает .Для этого нужно создать условия .Освободиться себя от физических дел до изоляции от посторонних раздражителей .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 648636, member: 3036"] [B]2.4 Почему именно три месяца ?[/B] Каким бы не был человек физически или умственно развитым .Природа человека настроена одинаково .Анозогнозия у всех протекает одинаково .Человек в ходе своего развития понимал что есть для него благо ,а что есть зло .И у нас это заложено природой.Ну человек всячески ломает эту систему .Принимая яд осознанно и тем самым ломает себе организм .Первые несколько раз организм не принимал этот яд .Посылая ему сигнал в виде недугов (Рвота,головная боль ,недомогание).Ну человек опять снова обманывает свой организм и начинает употреблять яд в малых дозах.Формируя привыкание и организм вынужден подстраиваться .По мимо личного опыта это укрепляется разговорами из социума .О том что яд это полезно .Врачи выяснили что для восстановления организма должно пройти минимум 3 месяца и так заложено природой .Сравнить это можно с физическими увечьями от пореза пальца до поломки какой-либо конечности .Срок заживления будет зависеть от природы человека .Не важно чем отравлен организм алкоголем или наркотиками .Единократно или долговременно срок восстановления процессов не измениться . [B]Пример .[/B]Поскольку я не знал как это устроено .Я пытался бросить в период 8 употребление отвлекая себя активной работой .Но поскольку организм истощен .Я лишь усугублял проблему усиливая нервоз и естественно усиливал тягу . Выходит если анозогнозия проходит на 90 день .Бытовой пьяница выпивает максимум 1 раз в неделю .в месяц 4 раза и 12 раз в три месяца .Выходит что это не бытовой пьяница а зависимый алкоголик . [B]Вывод [/B] Организм человека устроен одинаково.Поэтому не важно [B]чем был отравлен организм .[/B]Все эти процессы восстанавливаются 90 дней гормональный фон приходит в норму и рефлекс затухает .Для этого нужно создать условия .Освободиться себя от физических дел до изоляции от посторонних раздражителей . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161