Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 648542" data-attributes="member: 3036"><p><strong>2.3 В чем разница между этим методом и официальной наркологией </strong></p><p>В официальной наркологии врачи начинают лечение препаратами заглушая все естественные процессы и гормональный фон.</p><p>Снимают синдром отмены. И лишь приступают к психотерапии до полного излечения. А,если устранить процессы восстановления организма то не может включится здравое мышление. Анозогнозия должна пройти естественным путем. И лишь после устранения анозогнозии, можно проходить медикаментозною терапию. Ну как правило к этому времени она уже не нужна. Так как организм за этот период восстанавливается .</p><p>Если правильно снять анозогнозию мозг поставит блок проблеме .Мозг должен понимать моменты правды и ему должно быть больно </p><p>.Если заглушить все препаратами мозг не будет воспринимать информацию .В любом случае все процессы должны восстанавливаться естественным путем до исходного состояния. Если не дать организму естественным путем восстановиться то анозогнозия не пройдет .Еще один ошибочный фактор принимая медикаменты для лечения наркомании .Пока я их пью я наркоман после окончания их применения - я здоров .Со временем мысли придут в порядок и вернется осознание. </p><p><strong>Пример .</strong>Мне очень помогла разобраться эта статья .Ведь я думал пройти программу на лайте заглушая все симптомы препаратами </p><p>для сна седативы ,от ломки спазмолитики ,для энергии и хорошего настроения -ноотропы .</p><p><strong>Вывод </strong>Только правильный подход к лечению даст возможность оценить себя со стороны и понять суть своей болезни и настроить его желание бросить это на всегда .Самостоятельная медикаментозная терапия не дала бы не каких результатов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 648542, member: 3036"] [B]2.3 В чем разница между этим методом и официальной наркологией [/B] В официальной наркологии врачи начинают лечение препаратами заглушая все естественные процессы и гормональный фон. Снимают синдром отмены. И лишь приступают к психотерапии до полного излечения. А,если устранить процессы восстановления организма то не может включится здравое мышление. Анозогнозия должна пройти естественным путем. И лишь после устранения анозогнозии, можно проходить медикаментозною терапию. Ну как правило к этому времени она уже не нужна. Так как организм за этот период восстанавливается . Если правильно снять анозогнозию мозг поставит блок проблеме .Мозг должен понимать моменты правды и ему должно быть больно .Если заглушить все препаратами мозг не будет воспринимать информацию .В любом случае все процессы должны восстанавливаться естественным путем до исходного состояния. Если не дать организму естественным путем восстановиться то анозогнозия не пройдет .Еще один ошибочный фактор принимая медикаменты для лечения наркомании .Пока я их пью я наркоман после окончания их применения - я здоров .Со временем мысли придут в порядок и вернется осознание. [B]Пример .[/B]Мне очень помогла разобраться эта статья .Ведь я думал пройти программу на лайте заглушая все симптомы препаратами для сна седативы ,от ломки спазмолитики ,для энергии и хорошего настроения -ноотропы . [B]Вывод [/B]Только правильный подход к лечению даст возможность оценить себя со стороны и понять суть своей болезни и настроить его желание бросить это на всегда .Самостоятельная медикаментозная терапия не дала бы не каких результатов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161