Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 648472" data-attributes="member: 3036"><p><strong>2.1 Кратко о системе лечения алкоголизма </strong></p><p>Алкоголизм как и наркоманию нужно пресекать .От употребления алкоголя а также психоактивных веществ развивается анозогнозия .Больной не в состоянии расценивать себя адекватно и теряет самокритику .Больному необходимо прочитать и понять все статьи и изложенную информацию.Без этого ничего не получится .Обязательно нужна помощь семьи самостоятельно ничего не получиться .Семья должна работать сплоченно единым фронтом .И категорически избегать манипуляции больного .Рефлекс как правило проходит не менее чем 90 дней и пока рефлекс живой .Соблазн употребления не проходит .Так же не следует заниматься медикаментозным самолечением так как это может серьезно навредить .Нельзя попускать каких либо моментов .Нужно восстанавливать у больно нейронные связи и устранять самообман .</p><p><strong>Пример .</strong>В момент кодировки я понимал всю серьезность проблемы. Свою слабость перед спиртным .И мог</p><p></p><p>Я не имею ввиду какую то особенность .Я просто не могу поверить в то что мне она так же поможет .Может это работает психозашита .Ну я не уверен в данный момент что эта методика мне поможет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 648472, member: 3036"] [B]2.1 Кратко о системе лечения алкоголизма [/B] Алкоголизм как и наркоманию нужно пресекать .От употребления алкоголя а также психоактивных веществ развивается анозогнозия .Больной не в состоянии расценивать себя адекватно и теряет самокритику .Больному необходимо прочитать и понять все статьи и изложенную информацию.Без этого ничего не получится .Обязательно нужна помощь семьи самостоятельно ничего не получиться .Семья должна работать сплоченно единым фронтом .И категорически избегать манипуляции больного .Рефлекс как правило проходит не менее чем 90 дней и пока рефлекс живой .Соблазн употребления не проходит .Так же не следует заниматься медикаментозным самолечением так как это может серьезно навредить .Нельзя попускать каких либо моментов .Нужно восстанавливать у больно нейронные связи и устранять самообман . [B]Пример .[/B]В момент кодировки я понимал всю серьезность проблемы. Свою слабость перед спиртным .И мог Я не имею ввиду какую то особенность .Я просто не могу поверить в то что мне она так же поможет .Может это работает психозашита .Ну я не уверен в данный момент что эта методика мне поможет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161