Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 648388" data-attributes="member: 3036"><p>Коротко о том как я понял 1 раздел </p><p>Из первого раздела я понял то что наши врачи еще в СССР разработали действствующий метод устранения анозогнозии и лечебной методики .Но не смогли добиться официального ее подтверждения из за западной гуманности к правам к наркоману .В России общество не осведомленно о проблеме наркомании и алкоголизме .А наши чиновники этому только способствуют .Разоряя не только бюджет своей странны но и его народ .В в своих корыстных целях они не боряться с проблемой но у осознано подсаживают народ на употребление .Так же признают "не рабочие" программы реабилитации изначально настроенные на провал .Молодое население странны не осознано погибает .А государство вместо помощи пострадавших .Помощи действительно нуждающимся людям (Детские дома ,Лечения больных людей ,образовательных программ )Спонсирует тюрьмы ,метадоновые терапии .И покрывает настоящую статистику .А народу нашему глубоко плевать на то они жертвы всего этого .И лищь когда их это касается они понимают что беспомощны так как не знают правды .Которую от нас скрывают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 648388, member: 3036"] Коротко о том как я понял 1 раздел Из первого раздела я понял то что наши врачи еще в СССР разработали действствующий метод устранения анозогнозии и лечебной методики .Но не смогли добиться официального ее подтверждения из за западной гуманности к правам к наркоману .В России общество не осведомленно о проблеме наркомании и алкоголизме .А наши чиновники этому только способствуют .Разоряя не только бюджет своей странны но и его народ .В в своих корыстных целях они не боряться с проблемой но у осознано подсаживают народ на употребление .Так же признают "не рабочие" программы реабилитации изначально настроенные на провал .Молодое население странны не осознано погибает .А государство вместо помощи пострадавших .Помощи действительно нуждающимся людям (Детские дома ,Лечения больных людей ,образовательных программ )Спонсирует тюрьмы ,метадоновые терапии .И покрывает настоящую статистику .А народу нашему глубоко плевать на то они жертвы всего этого .И лищь когда их это касается они понимают что беспомощны так как не знают правды .Которую от нас скрывают [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161