Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 647217" data-attributes="member: 3036"><p><strong>1.6 Почему у нас пьют все вокруг </strong></p><p>В обшестве принято считать что алкоголь в малых дозах не вредит а ,даже полезен .Ну в малых дозах не у всех получается а между первой и второй пуля не пролетит .Он легален в стране и вот почему с продажи алкоголя идет хорошая прибыль с акцизов .Я хорошо сказывается на бюджете .Ну есть и обратная сторона медали из за его употребления .Он вызывает наркотическое опьянение в следствии чего наступает анозогнезия .Человек становиться алкоголиком и не в состоянии оценивать себя со стороны .В следствии чего случаются убивства ,кражи,брошенные семью мед учреждения все это оплачивается из бюджета страны </p><p><strong>Пример</strong></p><p>Нас спаивают само же государство в нашей культуре пития есть два термина .</p><p>1.Пить в меру </p><p>2.Быть пьяницей </p><p>3.Не дано </p><p>Я как алкоголик 2 стадии не могу не согласится .Реклама </p><p>Народные поговорки Было бы что пить а повод найдется ,что ты как не мужик ,</p><p>Мини корпоративы в рабочее время .И Русский напиток вроде как во всем мире считается водка .Какой же Русский откажется выпить </p><p><strong>Вывод.</strong>Государство это театр абсурда .Легализовали наркотик вызывающий зависимость и всюду его пропагандируют .И тем временем Устраивают антиалкогольные программы .Выдумывают законы и всячески выступают противниками всего этого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 647217, member: 3036"] [B]1.6 Почему у нас пьют все вокруг [/B] В обшестве принято считать что алкоголь в малых дозах не вредит а ,даже полезен .Ну в малых дозах не у всех получается а между первой и второй пуля не пролетит .Он легален в стране и вот почему с продажи алкоголя идет хорошая прибыль с акцизов .Я хорошо сказывается на бюджете .Ну есть и обратная сторона медали из за его употребления .Он вызывает наркотическое опьянение в следствии чего наступает анозогнезия .Человек становиться алкоголиком и не в состоянии оценивать себя со стороны .В следствии чего случаются убивства ,кражи,брошенные семью мед учреждения все это оплачивается из бюджета страны [B]Пример[/B] Нас спаивают само же государство в нашей культуре пития есть два термина . 1.Пить в меру 2.Быть пьяницей 3.Не дано Я как алкоголик 2 стадии не могу не согласится .Реклама Народные поговорки Было бы что пить а повод найдется ,что ты как не мужик , Мини корпоративы в рабочее время .И Русский напиток вроде как во всем мире считается водка .Какой же Русский откажется выпить [B]Вывод.[/B]Государство это театр абсурда .Легализовали наркотик вызывающий зависимость и всюду его пропагандируют .И тем временем Устраивают антиалкогольные программы .Выдумывают законы и всячески выступают противниками всего этого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161