Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Магурова" data-source="post: 1147680" data-attributes="member: 4363"><p>1. Почему и какие люди становятся наркоманами? Или про «анархистов» понарошку</p><p></p><p>Все мы знаем что гомо сапиенс стадные существа. Это самый обычный инстинкт сама выживания следовать правилам стада. И судить подростка за стадная мышление глупо. И этот Instinct прекрасно развито у тех кто примыкает к плохим компаниям по мнению родителей.и каких вожаков выбирают дети ? Илона маска , гуфа ,Булгаков . А дети не плохо так копируют внешнюю манеру поведения .</p><p></p><p>Они уверенны что они анархисты и панки раз выряжались как они . При этом не понимают какую идеологию несут эти люди . При этом не знают что у банков и анархистов есть свои правила помогать всем вокруг, и оставлять никого в беде,</p><p></p><p>Но это нафиг не кому не надо ,наслушались песен и готово .все все поняли без прочтения книги библии панков (философия панка ). И все понятно подростки просто копируют не поняв сути .или взять репортажи где лечат больных от наркомании знаменитостей .Они не видят сути видят только то что знаменитость наркоман . Подростки это люди с не развита мозгом так как мозг развивается до 25 лет. 98% наркоманов которые начинают лечиться после 30 лет говорят что начали употреблять наркотики ещё в подростковом возрасте. Исключение бывают конечно когда люди уже в осознанном возрасте начинают употреблять наркотики люди отражают то что происходит в социуме. И пока дети видят своих кумиров под наркотиками это будет продолжатся. Наркомания это не болезнь одного человека это болезнь целого социума она прогрессирует в 21-м веке. И певцы не специально несут пропаганду в мир подростков они просто сами больные люди которых тоже нужно лечить.</p><p></p><p>Вывод: подростки просто копируют так скажем вожаков банков анархистов певцов и так далее тому подобное, не знаю в чем на самом деле вся суть.</p><p></p><p>Пример: я читала книгу философия Панков довольно таки интересное чтиво прочитала я его ещё наверно в школе когда только начала погружаться в ищу культуру банков анархистов год of М О и многие другие суб субкультуры. Вот я скорее копировала поведение до того как начала употреблять поведение любимых актёров таких как Джонни Депп Джим Керри и Адам севани. И вот только наверно когда связалась с компании которая по мне оказалась прям вау какой классный вот тогда я и начала употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Магурова, post: 1147680, member: 4363"] 1. Почему и какие люди становятся наркоманами? Или про «анархистов» понарошку Все мы знаем что гомо сапиенс стадные существа. Это самый обычный инстинкт сама выживания следовать правилам стада. И судить подростка за стадная мышление глупо. И этот Instinct прекрасно развито у тех кто примыкает к плохим компаниям по мнению родителей.и каких вожаков выбирают дети ? Илона маска , гуфа ,Булгаков . А дети не плохо так копируют внешнюю манеру поведения . Они уверенны что они анархисты и панки раз выряжались как они . При этом не понимают какую идеологию несут эти люди . При этом не знают что у банков и анархистов есть свои правила помогать всем вокруг, и оставлять никого в беде, Но это нафиг не кому не надо ,наслушались песен и готово .все все поняли без прочтения книги библии панков (философия панка ). И все понятно подростки просто копируют не поняв сути .или взять репортажи где лечат больных от наркомании знаменитостей .Они не видят сути видят только то что знаменитость наркоман . Подростки это люди с не развита мозгом так как мозг развивается до 25 лет. 98% наркоманов которые начинают лечиться после 30 лет говорят что начали употреблять наркотики ещё в подростковом возрасте. Исключение бывают конечно когда люди уже в осознанном возрасте начинают употреблять наркотики люди отражают то что происходит в социуме. И пока дети видят своих кумиров под наркотиками это будет продолжатся. Наркомания это не болезнь одного человека это болезнь целого социума она прогрессирует в 21-м веке. И певцы не специально несут пропаганду в мир подростков они просто сами больные люди которых тоже нужно лечить. Вывод: подростки просто копируют так скажем вожаков банков анархистов певцов и так далее тому подобное, не знаю в чем на самом деле вся суть. Пример: я читала книгу философия Панков довольно таки интересное чтиво прочитала я его ещё наверно в школе когда только начала погружаться в ищу культуру банков анархистов год of М О и многие другие суб субкультуры. Вот я скорее копировала поведение до того как начала употреблять поведение любимых актёров таких как Джонни Депп Джим Керри и Адам севани. И вот только наверно когда связалась с компании которая по мне оказалась прям вау какой классный вот тогда я и начала употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.