Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Магурова" data-source="post: 1146874" data-attributes="member: 4363"><p>13 В каких случаях наркомана лечить не надо?</p><p></p><p>Лечить нужно только в том случае если до наркомании ваш родственник был любимым и хорошим. Если вы хотите вернуть именно то хорошее что было до то тогда надо бороться. Лечение может вернуть его старого то есть до потребления.</p><p></p><p>Мало кто знает сколько на самом деле в отравляет наркоман некоторым кажется что всего пару лет на самом деле этот эпизод может длиться лет 5 6. то лечить что он вернётся.</p><p></p><p>Если же до употребления наркоман был козлом то после лечения он тоже будет козлом. И не факт что лечение в принципе ему тогда поможет. Не нужно тратить свою жизнь на человека с которым вам в конечном итоге будет плохо если он до употребление был таким же.</p><p></p><p>Вывод: если человек до употребления был адекватным нормальным целеустремлённым то тогда его стоит лечить в этом есть смысл. Если же он был мудаком то и лечить смысла особого нет.</p><p></p><p>Пример: бывший парень который меня избивал, я не знаю употребляла на тот момент или нет. Но после разговоров с его мамой я узнала что он в принципе всю жизнь был агрессивным что его ничего уже не исправит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Магурова, post: 1146874, member: 4363"] 13 В каких случаях наркомана лечить не надо? Лечить нужно только в том случае если до наркомании ваш родственник был любимым и хорошим. Если вы хотите вернуть именно то хорошее что было до то тогда надо бороться. Лечение может вернуть его старого то есть до потребления. Мало кто знает сколько на самом деле в отравляет наркоман некоторым кажется что всего пару лет на самом деле этот эпизод может длиться лет 5 6. то лечить что он вернётся. Если же до употребления наркоман был козлом то после лечения он тоже будет козлом. И не факт что лечение в принципе ему тогда поможет. Не нужно тратить свою жизнь на человека с которым вам в конечном итоге будет плохо если он до употребление был таким же. Вывод: если человек до употребления был адекватным нормальным целеустремлённым то тогда его стоит лечить в этом есть смысл. Если же он был мудаком то и лечить смысла особого нет. Пример: бывший парень который меня избивал, я не знаю употребляла на тот момент или нет. Но после разговоров с его мамой я узнала что он в принципе всю жизнь был агрессивным что его ничего уже не исправит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.