Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Магурова" data-source="post: 1146637" data-attributes="member: 4363"><p>7 Верное определение приоритетов</p><p></p><p>Чтобы лечения прошиваю правильно вы должны чётко отвечать на вопросы . Даже когда вас разбудит ночью не зададут эти вопросы ответы должны отскакивать от Зубов. Первый вопрос с какой целью я лечу сына мужа дочь ?</p><p></p><p>Что будет если лечение не поможет?</p><p></p><p>Что я буду делать с действующим наркоманом в одном доме?</p><p></p><p>Вопросы которые не подходят</p><p></p><p>Я его лечу для того чтобы он был счастлив и здоров</p><p></p><p>Я буду пробовать различные варианты</p><p></p><p>Ничего не знаю посмотрим на его поведение </p><p></p><p>Какие ответы ключ к вашему успеху?</p><p></p><p>Мне некомфортно находиться с человеком который употребляет он портит мою жизнь . Я боюсь что он может мне навредить или членом семьи.</p><p></p><p>Я тебе лечение не поможет я соберу абсолютно любые справки обращусь в суд чтобы его положили на бесплатное принудительное лечение.</p><p></p><p>Я не буду жить с действующим наркоманом в одном доме или терпеть его пустовал как он пришел в очередной раз не в нетрезвом состоянии я просто буду выгонять его из дома . Или вызову полицию и и скажу что он мне угрожает в наркотическом опьянения.</p><p></p><p>Безусловно он болен но держите свою жалость при себе иначе вы ему не поможете.</p><p></p><p>Вывод: вы должны знать определённые вопросы они должны отскакивать у вас от Зубов также знать правильные ответы при которых лечение поможет.</p><p></p><p>Пример: этот пример не из моей жизни. Или даже из моей. мать всячески пыталась вытащить отца из бездны и манипулировала и прощала и давала шансы и опять таки ничем хорошим это не закончилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Магурова, post: 1146637, member: 4363"] 7 Верное определение приоритетов Чтобы лечения прошиваю правильно вы должны чётко отвечать на вопросы . Даже когда вас разбудит ночью не зададут эти вопросы ответы должны отскакивать от Зубов. Первый вопрос с какой целью я лечу сына мужа дочь ? Что будет если лечение не поможет? Что я буду делать с действующим наркоманом в одном доме? Вопросы которые не подходят Я его лечу для того чтобы он был счастлив и здоров Я буду пробовать различные варианты Ничего не знаю посмотрим на его поведение Какие ответы ключ к вашему успеху? Мне некомфортно находиться с человеком который употребляет он портит мою жизнь . Я боюсь что он может мне навредить или членом семьи. Я тебе лечение не поможет я соберу абсолютно любые справки обращусь в суд чтобы его положили на бесплатное принудительное лечение. Я не буду жить с действующим наркоманом в одном доме или терпеть его пустовал как он пришел в очередной раз не в нетрезвом состоянии я просто буду выгонять его из дома . Или вызову полицию и и скажу что он мне угрожает в наркотическом опьянения. Безусловно он болен но держите свою жалость при себе иначе вы ему не поможете. Вывод: вы должны знать определённые вопросы они должны отскакивать у вас от Зубов также знать правильные ответы при которых лечение поможет. Пример: этот пример не из моей жизни. Или даже из моей. мать всячески пыталась вытащить отца из бездны и манипулировала и прощала и давала шансы и опять таки ничем хорошим это не закончилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.