Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Магурова" data-source="post: 1146570" data-attributes="member: 4363"><p>6 К чему должны быть готовы родственники наркологического больного</p><p></p><p>У наркомании безобразное лицо .</p><p></p><p>Она беспощадная, жестокая и приносит только боль . Если вы начали лечение назад дороги нет только вперёд.</p><p></p><p>Вы обязаны чётко придерживатся правилам . Как ни странно но у наркомана есть логика. Если вы досконально изучить эту книгу вы как Ванга будете предугадывать каждое действие своего у наркомана. Не обижайтесь товарищи наркоманы вы думали что у вас расширенное сознание но это не так. Абсолютно все наркоманы мира рассуждают одинаково. Болезнь есть болезнь.</p><p></p><p>Семь правил для родственников : наркоман это тоже человек такой же как и все которые просто упал в бездну, он не вор не преступник он болен. Наркоман в рот как только открывает рот верить ему нельзя.</p><p></p><p>Наркоманию нельзя вылечить мирно без боя . Наркоман мастер манипуляция. Нивкоем случае не сдавайтесь как бы страшного мне было. Наркоман должен понимать что вы настроены серьёзно и пойдёте абсолютно любые меры. Если наркоман сможет вас обмануть хотя бы в одном из моментов то вам все придётся начинать по новой.</p><p></p><p>Вывод : наркоманы врут манипулируют и пытаются всячески отвертеться от лечения но не сдавайтесь у вас все получится если будете внимательно следовать правилам.</p><p></p><p>Пример: когда я жила с байкерами они меня вытаскивали из как раз неприятных ситуаций и по типу употребления держали они наверно меня в несколько месяцев на изоляции кормили всячески пытались помочь через какое-то время я просто с манипулировала устроилась на работу и продолжила дальше раза в два в три месяца употреблять не так часто как раньше но всё же</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Магурова, post: 1146570, member: 4363"] 6 К чему должны быть готовы родственники наркологического больного У наркомании безобразное лицо . Она беспощадная, жестокая и приносит только боль . Если вы начали лечение назад дороги нет только вперёд. Вы обязаны чётко придерживатся правилам . Как ни странно но у наркомана есть логика. Если вы досконально изучить эту книгу вы как Ванга будете предугадывать каждое действие своего у наркомана. Не обижайтесь товарищи наркоманы вы думали что у вас расширенное сознание но это не так. Абсолютно все наркоманы мира рассуждают одинаково. Болезнь есть болезнь. Семь правил для родственников : наркоман это тоже человек такой же как и все которые просто упал в бездну, он не вор не преступник он болен. Наркоман в рот как только открывает рот верить ему нельзя. Наркоманию нельзя вылечить мирно без боя . Наркоман мастер манипуляция. Нивкоем случае не сдавайтесь как бы страшного мне было. Наркоман должен понимать что вы настроены серьёзно и пойдёте абсолютно любые меры. Если наркоман сможет вас обмануть хотя бы в одном из моментов то вам все придётся начинать по новой. Вывод : наркоманы врут манипулируют и пытаются всячески отвертеться от лечения но не сдавайтесь у вас все получится если будете внимательно следовать правилам. Пример: когда я жила с байкерами они меня вытаскивали из как раз неприятных ситуаций и по типу употребления держали они наверно меня в несколько месяцев на изоляции кормили всячески пытались помочь через какое-то время я просто с манипулировала устроилась на работу и продолжила дальше раза в два в три месяца употреблять не так часто как раньше но всё же [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.