Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Магурова" data-source="post: 1145542" data-attributes="member: 4363"><p>5 Правда ли, что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз? И почему их реакции похожи?</p><p></p><p></p><p>Теория </p><p></p><p>Состояние наркобольного зачастую идет от его окружения то есть от семьи .</p><p></p><p></p><p>Родственники совсем не дураки и понимают что это все не игры .Они понимают что стараются от выходок своего наркомана .если одна из сторон начнет менять свое отношение и поведение начнутся изменяя другой стороны .</p><p></p><p>Наркоман не видел свое поведение так как его видят окружающие и его надо носом тыкать в это. Он не понимает что его саморазрушение ведет к нищете и прочим неприятным вещам . Окружающие это зеркало наркомана . Не стоит скупать все обратно что он продал или заложил , вы снова даете ему шанс взять дозу . </p><p></p><p>Или ложиться с ним в одну постель ведь , он начинает думать что он желанный даже такой .нельзя верить наркому и его уловкам . + заработать депрессию Радом с больным человеком легко .запомните вы зеркало больного и от вас зависит его выздоровление .</p><p></p><p>Вывод : в должны полностью показать свою злобу , обиду , ненависть наркоману что бы он понял что его не примут обратно пока он не исправится .</p><p></p><p>Пример : когда я употребляла мне все и все прощали . Делали то о чем я просила тем самым я получала выгоду . Была возможность на дозу и т д . Я манипулировала и не чем хорошим это не закончилось . Так как я тут</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Магурова, post: 1145542, member: 4363"] 5 Правда ли, что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз? И почему их реакции похожи? Теория Состояние наркобольного зачастую идет от его окружения то есть от семьи . Родственники совсем не дураки и понимают что это все не игры .Они понимают что стараются от выходок своего наркомана .если одна из сторон начнет менять свое отношение и поведение начнутся изменяя другой стороны . Наркоман не видел свое поведение так как его видят окружающие и его надо носом тыкать в это. Он не понимает что его саморазрушение ведет к нищете и прочим неприятным вещам . Окружающие это зеркало наркомана . Не стоит скупать все обратно что он продал или заложил , вы снова даете ему шанс взять дозу . Или ложиться с ним в одну постель ведь , он начинает думать что он желанный даже такой .нельзя верить наркому и его уловкам . + заработать депрессию Радом с больным человеком легко .запомните вы зеркало больного и от вас зависит его выздоровление . Вывод : в должны полностью показать свою злобу , обиду , ненависть наркоману что бы он понял что его не примут обратно пока он не исправится . Пример : когда я употребляла мне все и все прощали . Делали то о чем я просила тем самым я получала выгоду . Была возможность на дозу и т д . Я манипулировала и не чем хорошим это не закончилось . Так как я тут [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Людмилы М.