Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 565879" data-attributes="member: 2521"><p>я был гораздо "лучшим торгашом", чем ты когда-либо будешь, приятель, помни, что ты комиссионер, который работает за копейки, а не ТОРГАШ-ГАНГСТЕР! и эти центы, которые вы собираете, чтобы купить огурец для своей матери, принесены, чтобы купить слезы многих людей.. однажды я закончил курс, а ты даже не пытался, ты тот незнакомый парень, чьи аргументы-дерь.мо, а твое собственное " я " - дерь.мо. если вы говорите, что "у каждого человека своя голова на плече", но эта ваша "подружка" такая же, как и люди, которые покупают у вас, попробуйте доказать обратное. посмотри, какой ты тупой. и как только вы узнаете, как разрушены жизни людей, это больше не будет смеяться. почему бы не посмеяться над своей "подружкой"? потому что она попалась на твои уловки. а для тех, кто не знает, я использую переводчик, ошибки могут возникнуть с переводом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 565879, member: 2521"] я был гораздо "лучшим торгашом", чем ты когда-либо будешь, приятель, помни, что ты комиссионер, который работает за копейки, а не ТОРГАШ-ГАНГСТЕР! и эти центы, которые вы собираете, чтобы купить огурец для своей матери, принесены, чтобы купить слезы многих людей.. однажды я закончил курс, а ты даже не пытался, ты тот незнакомый парень, чьи аргументы-дерь.мо, а твое собственное " я " - дерь.мо. если вы говорите, что "у каждого человека своя голова на плече", но эта ваша "подружка" такая же, как и люди, которые покупают у вас, попробуйте доказать обратное. посмотри, какой ты тупой. и как только вы узнаете, как разрушены жизни людей, это больше не будет смеяться. почему бы не посмеяться над своей "подружкой"? потому что она попалась на твои уловки. а для тех, кто не знает, я использую переводчик, ошибки могут возникнуть с переводом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина