Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DIMON" data-source="post: 565544" data-attributes="member: 2709"><p>Мама, у меня к вам вопрос, вы до сих пор не видите, что с вашим сыном? Вы до сих пор верите в его исключительность? Я вас разочарую, ваш сын наркоман, ему нужна помощь, а вы его убиваете. Разве так вы хотели провести свою старость, жить и думать каждый день, что именно вы виноваты в смерти своего сына?</p><p>Если вы прямо сейчас не возьмёте себя в руки, случится непоправимое, вы станете убийцей собственного сына.</p><p>Разве так ведут себя настоящие матери и отцы? вы должны ухватиться за этот шанс! Не упустите эту возможность, иначе вы не простите себе этого!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DIMON, post: 565544, member: 2709"] Мама, у меня к вам вопрос, вы до сих пор не видите, что с вашим сыном? Вы до сих пор верите в его исключительность? Я вас разочарую, ваш сын наркоман, ему нужна помощь, а вы его убиваете. Разве так вы хотели провести свою старость, жить и думать каждый день, что именно вы виноваты в смерти своего сына? Если вы прямо сейчас не возьмёте себя в руки, случится непоправимое, вы станете убийцей собственного сына. Разве так ведут себя настоящие матери и отцы? вы должны ухватиться за этот шанс! Не упустите эту возможность, иначе вы не простите себе этого!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина