Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 565531" data-attributes="member: 2735"><p>Ля тру стори у меня одноклассник был которого родители точно так же как и вы хуесосили просто в грязь втаптывали</p><p>И был у него старший брат которого так же гнобили </p><p>Так по итогу старший брат в окно вышел а мама потом плакалась не понимала как это так</p><p>Я к чему веду прекратите тиранию по отношению к Алине она этого не заслуживает</p><p>Ах да ваша дочь вас не любит как говорил ранее шансов у вас на нормальные с ней отношение примерно 0%</p><p>Иначе бы она не стала угрожать уже суицидом вы её конкретно довели</p><p>***** она вам чо рабыня? Полы помой а ужин нельзя?</p><p>Пи*дец </p><p>И вы ещё удивляетесь что дочь на контакт не идёт</p><p>Начните с себя </p><p>Маму мою трогать здесь не надо хотите что то сказать напишите позвоните ей хули на публику то пиз*еть горазды только</p><p>Еще эти подсосы потакают вам</p><p>Откройте глаза у меня друга с солей вытащили его друзья и он больше не употребляет и без ваших бредовых методов</p><p>Видно что Алине это не помогает Видно что ей противно в этом обществе</p><p>Но выбора то у неё нет у неё есть на данный момент выбор быть отпизженной или делать вид паеньки на этом сайте</p><p>Хотя уже со 2 она справляется плохо потому что эти черви форума не дают ей вздохнуть</p><p>А вы вмместо того чтобы поддержать дочь поговорить с ней нормально узнатьь что она думает по этому поводу бьёте её может она ждёт окончания 3 месяца чтобы заторчать?</p><p>А может она уже всё осознала и больше никогда не пристронется к говну</p><p>Только вы этого не знаете и больше скажу не узнаете пока ведете обрааз Тирана</p><p>Снимите корону спуститесь с небес поговорите с дочерью и может узнаете много нового</p><p>Хотя сомневаюсь что она чем то с вами поделится ей легче ведь за правду мама не бьёт и на цепь не сажает и без еды не оставляет</p><p>Глупо быть уверенным что вы самый умный ведь по моему уже давно что то идёт не по вашему плану</p><p>Она из кожы вон лезет старается а ей кнут</p><p>Несправедливо как то выходит</p><p>Как по мне вам тоже надо лечиться только говорить правду при этом</p><p>А то почитав вашу статью осталось ощущение будто мне ********* и человек боится своей правды ведь сайт равноправный вас тут захуес*сят за ваши подвиги</p><p>Легче ведь остаться идеальным отцом в лицах этих червей чем рассказать правду как это сделала Алина и стать хоть на миллиметр ближе к ней</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 565531, member: 2735"] Ля тру стори у меня одноклассник был которого родители точно так же как и вы хуесосили просто в грязь втаптывали И был у него старший брат которого так же гнобили Так по итогу старший брат в окно вышел а мама потом плакалась не понимала как это так Я к чему веду прекратите тиранию по отношению к Алине она этого не заслуживает Ах да ваша дочь вас не любит как говорил ранее шансов у вас на нормальные с ней отношение примерно 0% Иначе бы она не стала угрожать уже суицидом вы её конкретно довели ***** она вам чо рабыня? Полы помой а ужин нельзя? Пи*дец И вы ещё удивляетесь что дочь на контакт не идёт Начните с себя Маму мою трогать здесь не надо хотите что то сказать напишите позвоните ей хули на публику то пиз*еть горазды только Еще эти подсосы потакают вам Откройте глаза у меня друга с солей вытащили его друзья и он больше не употребляет и без ваших бредовых методов Видно что Алине это не помогает Видно что ей противно в этом обществе Но выбора то у неё нет у неё есть на данный момент выбор быть отпизженной или делать вид паеньки на этом сайте Хотя уже со 2 она справляется плохо потому что эти черви форума не дают ей вздохнуть А вы вмместо того чтобы поддержать дочь поговорить с ней нормально узнатьь что она думает по этому поводу бьёте её может она ждёт окончания 3 месяца чтобы заторчать? А может она уже всё осознала и больше никогда не пристронется к говну Только вы этого не знаете и больше скажу не узнаете пока ведете обрааз Тирана Снимите корону спуститесь с небес поговорите с дочерью и может узнаете много нового Хотя сомневаюсь что она чем то с вами поделится ей легче ведь за правду мама не бьёт и на цепь не сажает и без еды не оставляет Глупо быть уверенным что вы самый умный ведь по моему уже давно что то идёт не по вашему плану Она из кожы вон лезет старается а ей кнут Несправедливо как то выходит Как по мне вам тоже надо лечиться только говорить правду при этом А то почитав вашу статью осталось ощущение будто мне ********* и человек боится своей правды ведь сайт равноправный вас тут захуес*сят за ваши подвиги Легче ведь остаться идеальным отцом в лицах этих червей чем рассказать правду как это сделала Алина и стать хоть на миллиметр ближе к ней [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина