Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 565309" data-attributes="member: 2735"><p>Еб*о закрыл</p><p>Насрали на тебя я Алина и вся эта секта </p><p>Ведь когда Алина написала что она хочет умереть какие ты меры предпринял? </p><p>Именно никаких</p><p>В психушку рпешил отдать клоун</p><p>Так получается вы давным давно на дочь свою насрали ведь вы даже ен предсатвляете что в тех же Талагах как минимум по санитарии творится и по защите пациентов</p><p>Там вскрыться легче чем в туалет сходить</p><p>Вы безнадежный</p><p>Алина сбежит вы в этом виноваты</p><p>Алина вскроется опять же вы виноваты</p><p>А ваши жалкие попытки наладить отношение с ней просто смешные вы ей принесли боли намного больше чем кто либо другой в её жизни</p><p>И вас она ненавидит больше всего и я в этом её поддержу и не подпущу такого как вы к ней когда кончится у неё лечение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 565309, member: 2735"] Еб*о закрыл Насрали на тебя я Алина и вся эта секта Ведь когда Алина написала что она хочет умереть какие ты меры предпринял? Именно никаких В психушку рпешил отдать клоун Так получается вы давным давно на дочь свою насрали ведь вы даже ен предсатвляете что в тех же Талагах как минимум по санитарии творится и по защите пациентов Там вскрыться легче чем в туалет сходить Вы безнадежный Алина сбежит вы в этом виноваты Алина вскроется опять же вы виноваты А ваши жалкие попытки наладить отношение с ней просто смешные вы ей принесли боли намного больше чем кто либо другой в её жизни И вас она ненавидит больше всего и я в этом её поддержу и не подпущу такого как вы к ней когда кончится у неё лечение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина