Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 565176" data-attributes="member: 2735"><p>Продукты</p><p>Для бисквита:</p><p>Мука - 340 г</p><p>Сахар - 300 г</p><p>Какао - 1 ст. ложка</p><p>Соль - 1/4 ч. ложки</p><p>Разрыхлитель - 2 ч. ложки</p><p>Сода - 1 ч. ложка</p><p>Яйца - 3 шт.</p><p>Кефир 3,2% - 200 мл</p><p>Сливки 33% - 80 г</p><p>Масло подсолнечное - 300 г</p><p>Краситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. ложки</p><p>Для крема:</p><p>Масло сливочное 82,5% - 100 г</p><p>Пудра сахарная - 100 г</p><p>Сыр сливочный (Филадельфия) - 350 г</p><p></p><p>Все сухие ингредиенты дважды просеиваем. (Обязательно обратите внимание на срок годности соды и разрыхлителя, иначе коржи не поднимутся.)</p><p></p><p>К сухим ингредиентам добавляем все остальные продукты для коржей. (Чтобы тесто получилось ярко-красного цвета, используйте именно гелевый, а не сухой краситель.)</p><p></p><p>Взбиваем тесто на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-5 минут. Даем тесту постоять 5 минут.</p><p></p><p>Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см) застилаем пергаментом, бока формы смазываем маслом. Будем выпекать два бисквита, поэтому делим тесто на две равные части, весом 650 г. Поочередно отправляем тесто в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой - она должна быть сухая. (Выпекать в мультиварке не рекомендую, потому что бисквит получается с очень крупными порами. Это не очень красиво смотрится в разрезе.)</p><p></p><p>Готовые бисквиты полностью остужаем.</p><p></p><p>Бисквиты при выпечке поднимаются, но нам нужны ровные коржи, поэтому верх срезаем у обоих коржей.</p><p></p><p>Верхушки бисквитов измельчаем в крошку (мякиш можно размять руками, а твёрдую корочку - в блендере).</p><p></p><p>Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло 2-3 минуты на большой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 1,5-2 минуты.</p><p></p><p>Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.</p><p></p><p>Крем помещаем в пакет, срезаем уголок. На нижний корж отсаживаем крем по кругу, отступив от края 0,5 см. Разравниваем крем и накрываем вторым коржом. Ставим сверху досочку и легко прижимаем, чтобы торт был ровным.</p><p></p><p>Верх и бока торта смазываем кремом, тонким слоем.</p><p></p><p>Посыпаем торт крошкой. Отправляем торт "Красный бархат" в холодильник на пару часов или на ночь.</p><p></p><p>Торт "Красный бархат" готов.</p><p>Приятного аппетита!</p><p></p><p>Вот это пздц сложный был</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 565176, member: 2735"] Продукты Для бисквита: Мука - 340 г Сахар - 300 г Какао - 1 ст. ложка Соль - 1/4 ч. ложки Разрыхлитель - 2 ч. ложки Сода - 1 ч. ложка Яйца - 3 шт. Кефир 3,2% - 200 мл Сливки 33% - 80 г Масло подсолнечное - 300 г Краситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. ложки Для крема: Масло сливочное 82,5% - 100 г Пудра сахарная - 100 г Сыр сливочный (Филадельфия) - 350 г Все сухие ингредиенты дважды просеиваем. (Обязательно обратите внимание на срок годности соды и разрыхлителя, иначе коржи не поднимутся.) К сухим ингредиентам добавляем все остальные продукты для коржей. (Чтобы тесто получилось ярко-красного цвета, используйте именно гелевый, а не сухой краситель.) Взбиваем тесто на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-5 минут. Даем тесту постоять 5 минут. Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см) застилаем пергаментом, бока формы смазываем маслом. Будем выпекать два бисквита, поэтому делим тесто на две равные части, весом 650 г. Поочередно отправляем тесто в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой - она должна быть сухая. (Выпекать в мультиварке не рекомендую, потому что бисквит получается с очень крупными порами. Это не очень красиво смотрится в разрезе.) Готовые бисквиты полностью остужаем. Бисквиты при выпечке поднимаются, но нам нужны ровные коржи, поэтому верх срезаем у обоих коржей. Верхушки бисквитов измельчаем в крошку (мякиш можно размять руками, а твёрдую корочку - в блендере). Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло 2-3 минуты на большой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 1,5-2 минуты. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром. Крем помещаем в пакет, срезаем уголок. На нижний корж отсаживаем крем по кругу, отступив от края 0,5 см. Разравниваем крем и накрываем вторым коржом. Ставим сверху досочку и легко прижимаем, чтобы торт был ровным. Верх и бока торта смазываем кремом, тонким слоем. Посыпаем торт крошкой. Отправляем торт "Красный бархат" в холодильник на пару часов или на ночь. Торт "Красный бархат" готов. Приятного аппетита! Вот это пздц сложный был [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина