Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 564755" data-attributes="member: 2625"><p>Прошлое — это прекрасно, моя Мари, </p><p>только с собой его, милая, не бери. </p><p>Лучше оставь его в бабушкином сундуке, </p><p>или у мамы в шкатулке, но в рюкзаке, </p><p>что ты несешь за плечами, его не храни, </p><p>слишком тяжелый камень, моя Мари. </p><p></p><p>Прошлое — это как детство, скажи прощай, </p><p>изредка воскресеньями навещай. </p><p>Но никогда в глаза ему не гляди, </p><p>прошлое — это зараза, моя Мари. </p><p>Белый осколок чашки, причуда, пыль, </p><p>и на земле лежащий сухой ковыль. </p><p></p><p>Это товар без возврата, пробитый чек, </p><p>смуглый мальчишка с родинкой на плече, </p><p>что целовал под саваном темноты, </p><p>первый бокал мартини, табачный дым. </p><p>Всё, что когда-то выгорело костром: </p><p>истина, безмятежность, невинность, дом. </p><p></p><p>Ты не святая, зачем тебе этот крест? - </p><p>сотни отпущенных рук, опустевших мест. </p><p>Всё, что не прижилось и не проросло, </p><p>даже вот это ангельское крыло. </p><p>Выбрось его с рождественской мишурой, </p><p>смело шагай под звёздами, громко пой. </p><p></p><p>Прошлое — это так больно, моя Мари, </p><p>всё, что нельзя исправить и изменить. </p><p>Каждое грубое слово, кривой совет, </p><p>тот утонувший в море цветной браслет. </p><p>Слёзы на выпускном и последний вальс. </p><p>Что-то хорошее тоже, но в том и фарс: </p><p></p><p>это есть якорь, что тянет тебя ко дну, </p><p>в прошлый четверг, в растаявшую весну. </p><p>Если не сможешь и не шагнешь вперед, </p><p>то, что давно истлело, тебя сожрёт. </p><p></p><p>Брось его в пламя, гляди, как оно горит, </p><p>полку освободи для другой любви. </p><p>Прошлое — это прекрасно, моя Мари, </p><p>только с собой ни за что его не бери. </p><p></p><p>© Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 564755, member: 2625"] Прошлое — это прекрасно, моя Мари, только с собой его, милая, не бери. Лучше оставь его в бабушкином сундуке, или у мамы в шкатулке, но в рюкзаке, что ты несешь за плечами, его не храни, слишком тяжелый камень, моя Мари. Прошлое — это как детство, скажи прощай, изредка воскресеньями навещай. Но никогда в глаза ему не гляди, прошлое — это зараза, моя Мари. Белый осколок чашки, причуда, пыль, и на земле лежащий сухой ковыль. Это товар без возврата, пробитый чек, смуглый мальчишка с родинкой на плече, что целовал под саваном темноты, первый бокал мартини, табачный дым. Всё, что когда-то выгорело костром: истина, безмятежность, невинность, дом. Ты не святая, зачем тебе этот крест? - сотни отпущенных рук, опустевших мест. Всё, что не прижилось и не проросло, даже вот это ангельское крыло. Выбрось его с рождественской мишурой, смело шагай под звёздами, громко пой. Прошлое — это так больно, моя Мари, всё, что нельзя исправить и изменить. Каждое грубое слово, кривой совет, тот утонувший в море цветной браслет. Слёзы на выпускном и последний вальс. Что-то хорошее тоже, но в том и фарс: это есть якорь, что тянет тебя ко дну, в прошлый четверг, в растаявшую весну. Если не сможешь и не шагнешь вперед, то, что давно истлело, тебя сожрёт. Брось его в пламя, гляди, как оно горит, полку освободи для другой любви. Прошлое — это прекрасно, моя Мари, только с собой ни за что его не бери. © Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина