Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 563689" data-attributes="member: 2718"><p>Куприн « Чудесный доктор»</p><p>Мораль человеческая доброта приносит в жизнь пользу </p><p>Мое мнения что никогда не нужно сдаваться , всегда нужно стоять на своем и все будет получаться.</p><p>Из жизни пример: что мои родители показали пример что не нужно сдаваться и вытаскивают меня из этого наркомира</p><p>Я делала добрые поступки , помочь когда то родителям , близким и нужно просто воплатить это в реальность и я не буду дурой </p><p> Пословицы :</p><p>1) называться человеком легко, быть им трудно</p><p>2) чтобы делать добро, надо им обладать </p><p>3) добрый человек говорит мало</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 563689, member: 2718"] Куприн « Чудесный доктор» Мораль человеческая доброта приносит в жизнь пользу Мое мнения что никогда не нужно сдаваться , всегда нужно стоять на своем и все будет получаться. Из жизни пример: что мои родители показали пример что не нужно сдаваться и вытаскивают меня из этого наркомира Я делала добрые поступки , помочь когда то родителям , близким и нужно просто воплатить это в реальность и я не буду дурой Пословицы : 1) называться человеком легко, быть им трудно 2) чтобы делать добро, надо им обладать 3) добрый человек говорит мало [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Литература Алина