Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 799143" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #0000ff">Оптимизация доходов.</span></p><p></p><p>Этот пункт вызывает чаще всего негодование, тех, кто не готов выйти из зоны комфорта. Этот пункт сложнее, чем оптимизация траты. Да, согласна у меня последние полгода варилось много решений, но они требовали времени и пересмотра моего отношения к работе. Только в декабре были первые шаги, а с момента наших занятий, я делаю их гораздо больше, решительно и пока безболезненно. И время, и силы находятся.</p><p></p><p>Что конкретно можно предпринять?</p><p>1.Учеба. <span style="color: #0000ff">Например, наши уроки или универ. Туда тоже пошла из необходимости, так как уже консультировала.</span> Если человек работает по найму, нужно выяснить поможет ли в продвижении карьеры или для роста ЗП образование, возможно ли это сделать за счет организации. Также, если работа совсем не подходит ценностям и целям, то стоит продумать перепрофилирование, которое будет им соответствовать. Также можно прокачивать свои навыки и увлечения, в будущем это может стать вашей профессией.</p><p></p><p>2.Бизнес. Этот путь не для всех. Помимо финансовой грамотности, здесь нужен первоначальный капитал и предпринимательская жилка, много сил и времени, высокая ответственность(не только за себя и финансы, но и перед клиентами и сотрудниками). <span style="color: #0000ff">В моем случае, больше ответственности, расчетов и вклад в расширение моих услуг и маркетинг(фотосет). Регулярно постить в инсте и телеге. Также решила проанализировать популярные допы и услуги, включенные в прайс. Чтобы оптимизировать стоимость услуг. </span></p><p></p><p>3. Имущество. Об оптимизации недвижимости речь пойдет позже. Сейчас же стоит сделать разбор вещей, продать то, чем не пользуешься.</p><p></p><p>4. Интернет. Здесь возможности безграничные. Можно получить образование, расширить бизнес, перейти на удаленку, дополнительно зарабатывать, распродать свой хлам, пользоваться возможностями экономии при покупках, реклама, вакансии, делегирование, услуги.</p><p></p><p>5. Государство. Необходимо изучить все возможности. От пособий до вычетов, льгот, субсидий. Важно опираться на это, как на помощь, а не на основной источник дохода.</p><p></p><p>6. Налоговые вычеты. Это возможность вернуть часть уплаченных налогов. Имущественные и социальные. Доступно только для, тех, кто платит НДФЛ.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Подумайте, какие у вас есть возможности для увеличения доходов.</span></p><p>Сделано в нескольких заданиях ранее и по факту. Также есть план действий.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Разберитесь, положены ли вам налоговые вычеты. </span></p><p> Нужно поскорее заплатить все долги и оформиться, как самозанятая, платить налоги. Чтобы в будущем получить вычет за квартиру, медицину и прочее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 799143, member: 3513"] [COLOR=#0000ff]Оптимизация доходов.[/COLOR] Этот пункт вызывает чаще всего негодование, тех, кто не готов выйти из зоны комфорта. Этот пункт сложнее, чем оптимизация траты. Да, согласна у меня последние полгода варилось много решений, но они требовали времени и пересмотра моего отношения к работе. Только в декабре были первые шаги, а с момента наших занятий, я делаю их гораздо больше, решительно и пока безболезненно. И время, и силы находятся. Что конкретно можно предпринять? 1.Учеба. [COLOR=#0000ff]Например, наши уроки или универ. Туда тоже пошла из необходимости, так как уже консультировала.[/COLOR] Если человек работает по найму, нужно выяснить поможет ли в продвижении карьеры или для роста ЗП образование, возможно ли это сделать за счет организации. Также, если работа совсем не подходит ценностям и целям, то стоит продумать перепрофилирование, которое будет им соответствовать. Также можно прокачивать свои навыки и увлечения, в будущем это может стать вашей профессией. 2.Бизнес. Этот путь не для всех. Помимо финансовой грамотности, здесь нужен первоначальный капитал и предпринимательская жилка, много сил и времени, высокая ответственность(не только за себя и финансы, но и перед клиентами и сотрудниками). [COLOR=#0000ff]В моем случае, больше ответственности, расчетов и вклад в расширение моих услуг и маркетинг(фотосет). Регулярно постить в инсте и телеге. Также решила проанализировать популярные допы и услуги, включенные в прайс. Чтобы оптимизировать стоимость услуг. [/COLOR] 3. Имущество. Об оптимизации недвижимости речь пойдет позже. Сейчас же стоит сделать разбор вещей, продать то, чем не пользуешься. 4. Интернет. Здесь возможности безграничные. Можно получить образование, расширить бизнес, перейти на удаленку, дополнительно зарабатывать, распродать свой хлам, пользоваться возможностями экономии при покупках, реклама, вакансии, делегирование, услуги. 5. Государство. Необходимо изучить все возможности. От пособий до вычетов, льгот, субсидий. Важно опираться на это, как на помощь, а не на основной источник дохода. 6. Налоговые вычеты. Это возможность вернуть часть уплаченных налогов. Имущественные и социальные. Доступно только для, тех, кто платит НДФЛ. [COLOR=#0000ff]Подумайте, какие у вас есть возможности для увеличения доходов.[/COLOR] Сделано в нескольких заданиях ранее и по факту. Также есть план действий. [COLOR=#0000ff]Разберитесь, положены ли вам налоговые вычеты. [/COLOR] Нужно поскорее заплатить все долги и оформиться, как самозанятая, платить налоги. Чтобы в будущем получить вычет за квартиру, медицину и прочее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии