Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 799122" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">11 вопросов для анализа покупок.</span></p><p></p><p>Перепрививка мозга от неправильных привычек к правильным сопровождается неприятными ощущениями. Мозг привык к проторенной тропе и будет пытаться к ней вернуться.</p><p>Чтобы не поддаваться на ухищрения мозга сохраните себе следующие вопросы, задавайте их себе перед каждой покупкой.</p><p></p><p>1. Мне это точно надо? Могу я от этого отказаться? Насколько эта трата для меня сейчас приоритетна?</p><p>2. Могу я приобрести это в другом месте по более низкой цене?</p><p>3. Могу я найти товар-заменитель?</p><p>4. Возможна ли скидка?</p><p>5. Можно ли получить желаемое, устранив посредника?</p><p>6. Целесообразна ли оптовая покупка?</p><p>7. Если покупать в другое время, это будет столько же стоить?</p><p>8. Может быть, стоить пересмотреть эту привычку и что-то изменить?</p><p>9. Может ли государство вернуть мне часть расходов?</p><p>10. Могу ли я использовать законные хитрости для сокращения обязательных расходов?</p><p>11. Мог ли я избежать этой траты, если бы что-то предусмотрел заранее?</p><p></p><p>Чем чаще анализировать свои траты подобным образом, тем быстрее в расходах останутся, действительно, необходимые траты.</p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Сохраните вопросы в смартфон или запишите в удобном для вас месте.</span></p><p>Сохранила в заметках.</p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">При острых позывах совершить незапланированную покупку — перечитывайте.</span></p><p></p><p>Я недавно прочла эту главу, сразу начал применять и вспомнила, где я действую правильно и поняла, где еще можно повторить эти действия.</p><p>Буду уточнять по пункту налоговых вычетов, так как много тратила на образование, не только оплачивала универ, но и некоторые тренинги по лицензии проходят, как образовательные услуги. Также на медосмотры и аптеку много трат. Уточню прохожу я или нет.</p><p>Про скупой платит дважды, в плане одежды уже применяю, покупаю качественную и не раскрученную одежду, хватает на несколько лет и больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 799122, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]11 вопросов для анализа покупок.[/COLOR] Перепрививка мозга от неправильных привычек к правильным сопровождается неприятными ощущениями. Мозг привык к проторенной тропе и будет пытаться к ней вернуться. Чтобы не поддаваться на ухищрения мозга сохраните себе следующие вопросы, задавайте их себе перед каждой покупкой. 1. Мне это точно надо? Могу я от этого отказаться? Насколько эта трата для меня сейчас приоритетна? 2. Могу я приобрести это в другом месте по более низкой цене? 3. Могу я найти товар-заменитель? 4. Возможна ли скидка? 5. Можно ли получить желаемое, устранив посредника? 6. Целесообразна ли оптовая покупка? 7. Если покупать в другое время, это будет столько же стоить? 8. Может быть, стоить пересмотреть эту привычку и что-то изменить? 9. Может ли государство вернуть мне часть расходов? 10. Могу ли я использовать законные хитрости для сокращения обязательных расходов? 11. Мог ли я избежать этой траты, если бы что-то предусмотрел заранее? Чем чаще анализировать свои траты подобным образом, тем быстрее в расходах останутся, действительно, необходимые траты. [COLOR=#4d4dff]Сохраните вопросы в смартфон или запишите в удобном для вас месте.[/COLOR] Сохранила в заметках. [COLOR=#4d4dff]При острых позывах совершить незапланированную покупку — перечитывайте.[/COLOR] Я недавно прочла эту главу, сразу начал применять и вспомнила, где я действую правильно и поняла, где еще можно повторить эти действия. Буду уточнять по пункту налоговых вычетов, так как много тратила на образование, не только оплачивала универ, но и некоторые тренинги по лицензии проходят, как образовательные услуги. Также на медосмотры и аптеку много трат. Уточню прохожу я или нет. Про скупой платит дважды, в плане одежды уже применяю, покупаю качественную и не раскрученную одежду, хватает на несколько лет и больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии