Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 799121" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">Оптимизация расходов: от общего к частому.</span></p><p></p><p>После того, как наладилась запись доходов и расходов чаще всего выявляется разница между тем, сколько запланировано потратить и тем, сколько израсходовано на конец отчетного периода. И конечно же в большинстве случаев разница в большую сторону. Важно не расстраиваться, а проанализировать траты по тем категориям, где расход по факту был больше.</p><p>Либо изначально сумма была указана не верно, либо были нерациональные покупки. Применяем принцип от общего к частному. Выявляем категорию, потом внутри нее анализируем и оптимизируем. Оптимизировать можно по-разному, от чего-то отказаться, а что-то начать контролировать с помощью акций, скидок, новых метолов покупки(например совместные закупки).</p><p>Если же доходы граничат с прожиточным минимумом, речь идет о выживании, выходом будет увеличение дохода, экономия здесь ничего не решит. Да, оптимизация в такие периоды очень важна, но значительно на уровень жизни это не повлияет.</p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Определите на какие статьи расходов уходит больше всего средств. Подумайте какими вариантами оптимизации можно воспользоваться.</span></p><p></p><p>Я начала покупать презервативы, лубриканты, стиральный порошок и кондиционер в Яндекс-маркете, в больших количествах сразу. Там часто акции, по ним и заказываю, можно сэкономить до 40-50%. Мирамистин и прочее из аптеки заказываю на Аптеке ру, да и с приложения Фармленд цена всегда меньше, чем даже с картой на кассе. Хочу также попробовать с продуктами, заказать в прок, чаще готовить, тем самым сэкономить на готовой еде и цены в магазине, который у меня в доме выше, чем в сетях. Но тут по ситуации иногда экономнее принять клиента и купить готовую еду. Хотя можно купить кастрюлю(у меня совсем маленькая и сковорода-сотейник) побольше и готовить на 2-3 дня.</p><p></p><p>Вчера сэкономила 14000 тысяч. На одном из сайтов размещала раньше одну анкету за 6000, решила сделать 2. Рассчитывала, что буду оплачивать 12000, заложила эту сумму. При оплате спросила, полагается ли мне скидка(обычно стесняюсь так делать), скинул 2000! Вторая анкета, на которую часа 4 потратила(подбирала и редактировала) фото, вчера окупилась с лихвой, заработала с клиента 35 000 за 3 часа.</p><p></p><p>А 6000 случайно, по одному из займов не спешила с оплатой, так как перерасчёт процентов идет за месяц(составляла сумма 19700). Вчера пересчитывала очередность и срочность погашения долгов, выскочило спец предложение «Погасите сегодня, сумма 13900», погасила.</p><p>А другой займ и так хотела погасить заранее, там ежедневный перерасчёт процентов, чем раньше, тем лучше, за месяц около 6000 процентов.</p><p>Ну и, самая главная оптимизация, это жилье.</p><p></p><p>Кайфую от приложения, вижу цифры, есть стимул заработать больше и больше, так как хочется больше откладывать и в моем случае, это необходимость. Уже исправила свои глюки, о которых писала в прошлом задании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 799121, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]Оптимизация расходов: от общего к частому.[/COLOR] После того, как наладилась запись доходов и расходов чаще всего выявляется разница между тем, сколько запланировано потратить и тем, сколько израсходовано на конец отчетного периода. И конечно же в большинстве случаев разница в большую сторону. Важно не расстраиваться, а проанализировать траты по тем категориям, где расход по факту был больше. Либо изначально сумма была указана не верно, либо были нерациональные покупки. Применяем принцип от общего к частному. Выявляем категорию, потом внутри нее анализируем и оптимизируем. Оптимизировать можно по-разному, от чего-то отказаться, а что-то начать контролировать с помощью акций, скидок, новых метолов покупки(например совместные закупки). Если же доходы граничат с прожиточным минимумом, речь идет о выживании, выходом будет увеличение дохода, экономия здесь ничего не решит. Да, оптимизация в такие периоды очень важна, но значительно на уровень жизни это не повлияет. [COLOR=#4d4dff]Определите на какие статьи расходов уходит больше всего средств. Подумайте какими вариантами оптимизации можно воспользоваться.[/COLOR] Я начала покупать презервативы, лубриканты, стиральный порошок и кондиционер в Яндекс-маркете, в больших количествах сразу. Там часто акции, по ним и заказываю, можно сэкономить до 40-50%. Мирамистин и прочее из аптеки заказываю на Аптеке ру, да и с приложения Фармленд цена всегда меньше, чем даже с картой на кассе. Хочу также попробовать с продуктами, заказать в прок, чаще готовить, тем самым сэкономить на готовой еде и цены в магазине, который у меня в доме выше, чем в сетях. Но тут по ситуации иногда экономнее принять клиента и купить готовую еду. Хотя можно купить кастрюлю(у меня совсем маленькая и сковорода-сотейник) побольше и готовить на 2-3 дня. Вчера сэкономила 14000 тысяч. На одном из сайтов размещала раньше одну анкету за 6000, решила сделать 2. Рассчитывала, что буду оплачивать 12000, заложила эту сумму. При оплате спросила, полагается ли мне скидка(обычно стесняюсь так делать), скинул 2000! Вторая анкета, на которую часа 4 потратила(подбирала и редактировала) фото, вчера окупилась с лихвой, заработала с клиента 35 000 за 3 часа. А 6000 случайно, по одному из займов не спешила с оплатой, так как перерасчёт процентов идет за месяц(составляла сумма 19700). Вчера пересчитывала очередность и срочность погашения долгов, выскочило спец предложение «Погасите сегодня, сумма 13900», погасила. А другой займ и так хотела погасить заранее, там ежедневный перерасчёт процентов, чем раньше, тем лучше, за месяц около 6000 процентов. Ну и, самая главная оптимизация, это жилье. Кайфую от приложения, вижу цифры, есть стимул заработать больше и больше, так как хочется больше откладывать и в моем случае, это необходимость. Уже исправила свои глюки, о которых писала в прошлом задании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии