Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 798482" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">Глава 2. Оптимизация бюджета. Запись доходов и расходов.</span></p><p></p><p>Запись доходов и расходов. Если человек интересуется темой финансов, то наверняка пробовал хоть раз в жизни вести учет. <span style="color: #4d4dff">Да, я тоже вела как-то учет. Но это было для статистики эффективности анкет и всего пару месяцев, я тогда удивилась, что зарабатываю больше, чем считала. Сослалась на львиную долю расходов на долги и забила…</span></p><p></p><p>Обычно попытки учета заканчиваются провалом, мозг начинает сопротивляться из-за природной программы «сохранять энергию». Поэтому необходимо обойти эту программу и приучать себя постепенно. Например, с контроля расходов, это может освободить от 10 до 30% процентов бюджета.<span style="color: #4d4dff"> Сегодня чуть не пошла на поводу старого паттерна. Вышла в соседнее кафе купить чего-то к ужину, плюс планировала купить коллаген. Забыла наличку дома, на карте всего 300 рублей. В итоге, пока шла от кафе, офигевала от этого. Дошла до магазина, купила молоко, яблоко и кусочек курицы, потратила 180 рублей. В кафе я бы оставила 400 и коллаен около 1000. Коллаген решила отложить, так как пока есть витамин Д и пробиотики. Сэкономила 1200.</span></p><p></p><p>Для ведения личного бюджета лучше завести таблицу в иксель или специальное приложение, так как даже подсчет расходов вручную довольно сложен, можно сбиться. Да и, обычный подсчёт ничего не дает, необходим анализ и оптимизация. Желательно сочетать иксель и приложение. Начинать следует с 0 и анализировать.</p><p></p><p>Определитесь со способом ведения расходов и доходов. Установите необходимые программы или создайте таблицу в иксель.</p><p><span style="color: #4d4dff">Установила Коин Кипер, внесла все, мозги кипели, еще разберусь, как с целями там работать. Когда увидела цифры, еще больше захотелось думать перед любой тратой, экономить, больше зарабатывать, только так смогу откладывать больше. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 798482, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]Глава 2. Оптимизация бюджета. Запись доходов и расходов.[/COLOR] Запись доходов и расходов. Если человек интересуется темой финансов, то наверняка пробовал хоть раз в жизни вести учет. [COLOR=#4d4dff]Да, я тоже вела как-то учет. Но это было для статистики эффективности анкет и всего пару месяцев, я тогда удивилась, что зарабатываю больше, чем считала. Сослалась на львиную долю расходов на долги и забила…[/COLOR] Обычно попытки учета заканчиваются провалом, мозг начинает сопротивляться из-за природной программы «сохранять энергию». Поэтому необходимо обойти эту программу и приучать себя постепенно. Например, с контроля расходов, это может освободить от 10 до 30% процентов бюджета.[COLOR=#4d4dff] Сегодня чуть не пошла на поводу старого паттерна. Вышла в соседнее кафе купить чего-то к ужину, плюс планировала купить коллаген. Забыла наличку дома, на карте всего 300 рублей. В итоге, пока шла от кафе, офигевала от этого. Дошла до магазина, купила молоко, яблоко и кусочек курицы, потратила 180 рублей. В кафе я бы оставила 400 и коллаен около 1000. Коллаген решила отложить, так как пока есть витамин Д и пробиотики. Сэкономила 1200.[/COLOR] Для ведения личного бюджета лучше завести таблицу в иксель или специальное приложение, так как даже подсчет расходов вручную довольно сложен, можно сбиться. Да и, обычный подсчёт ничего не дает, необходим анализ и оптимизация. Желательно сочетать иксель и приложение. Начинать следует с 0 и анализировать. Определитесь со способом ведения расходов и доходов. Установите необходимые программы или создайте таблицу в иксель. [COLOR=#4d4dff]Установила Коин Кипер, внесла все, мозги кипели, еще разберусь, как с целями там работать. Когда увидела цифры, еще больше захотелось думать перед любой тратой, экономить, больше зарабатывать, только так смогу откладывать больше. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии