Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 798013" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">Как превратить желание в цель? </span></p><p>Цели рекомендуется ставить по системе SMART.</p><p>По ней цель должны быть конкретной, достижимой, измеримой, актуальной, ограниченной по времени.</p><p>Что касается финансовых целей, то здесь важна сама цель, ее цена, срок достижения. Актуальность определяется ценностями.<span style="color: #4d4dff"> В моем случае, это одна из причин моего нынешнего положения.</span></p><p>Так ставятся любые финансовые цели, главное не забыть о пенсии.</p><p>Об этом подробнее будет далее и о достижимости цели тоже.</p><p>Важно знать, какую человек хотел бы видеть свою жизнь на пенсии.</p><p></p><p>Определите цену и срок достижения ваших целей.</p><p><span style="color: #4d4dff">1 Финансовая подушка 600 000 12 месяцев</span></p><p><span style="color: #4d4dff">2 Долг 365000 6 месяцев</span></p><p><span style="color: #4d4dff">3 Ноутбук 10000 Телефон 3000 1 меясц</span></p><p><span style="color: #4d4dff">4 Уроки 10000 2 месяца (здесь хочу заплатить полную стоимость, когда оплачу долги, так как вы уделяете мне много времени, кажется в разы больше, чем я оплатила. Не считаю тратой, так как это реальный вклад в настоящее и будущее)</span></p><p><span style="color: #4d4dff">5 Вклад в интимбизнес 45000 2 месяца</span></p><p><span style="color: #4d4dff">6 Оплата последнего семестра учебы 65000 2,5 месяца</span></p><p><span style="color: #4d4dff">7 Предварительно (нужен диагноз врача, может потерпит) операции 250 000 вместе с анализами и реабилитацией. 3 месяца</span></p><p><span style="color: #4d4dff">8 Жилье 1000000 12 месяцев</span></p><p><span style="color: #4d4dff">9 Вклад в личный бренд вместе с рекламой и гардеробом 250000 12 месяцев</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">При планировании бюджета на февраль пересмотрю порядок, в этом месяце вклад в бизнес, в следующем на учебу.</span></p><p><span style="color: #4d4dff">Пока не закрою долг буду откладывать на подушку, учитывая только краткосрочные расходы(300000). </span></p><p><span style="color: #4d4dff">Также схожу к врачу, возможно операция будет после ухода из досуга. </span></p><p><span style="color: #4d4dff">И на рекламу пересмотрю срок, например 10 месяцев, начну откладывать через 2 месяца. </span></p><p><span style="color: #4d4dff">Ноутбук тоже могу перенести на следующий месяц, взяла у сестренки. </span></p><p><span style="color: #4d4dff">Начну брать клиентов с чистыми номерами до 19:00 и буду записывать доходы каждый день. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 798013, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]Как превратить желание в цель? [/COLOR] Цели рекомендуется ставить по системе SMART. По ней цель должны быть конкретной, достижимой, измеримой, актуальной, ограниченной по времени. Что касается финансовых целей, то здесь важна сама цель, ее цена, срок достижения. Актуальность определяется ценностями.[COLOR=#4d4dff] В моем случае, это одна из причин моего нынешнего положения.[/COLOR] Так ставятся любые финансовые цели, главное не забыть о пенсии. Об этом подробнее будет далее и о достижимости цели тоже. Важно знать, какую человек хотел бы видеть свою жизнь на пенсии. Определите цену и срок достижения ваших целей. [COLOR=#4d4dff]1 Финансовая подушка 600 000 12 месяцев 2 Долг 365000 6 месяцев 3 Ноутбук 10000 Телефон 3000 1 меясц 4 Уроки 10000 2 месяца (здесь хочу заплатить полную стоимость, когда оплачу долги, так как вы уделяете мне много времени, кажется в разы больше, чем я оплатила. Не считаю тратой, так как это реальный вклад в настоящее и будущее) 5 Вклад в интимбизнес 45000 2 месяца 6 Оплата последнего семестра учебы 65000 2,5 месяца 7 Предварительно (нужен диагноз врача, может потерпит) операции 250 000 вместе с анализами и реабилитацией. 3 месяца 8 Жилье 1000000 12 месяцев 9 Вклад в личный бренд вместе с рекламой и гардеробом 250000 12 месяцев При планировании бюджета на февраль пересмотрю порядок, в этом месяце вклад в бизнес, в следующем на учебу. Пока не закрою долг буду откладывать на подушку, учитывая только краткосрочные расходы(300000). Также схожу к врачу, возможно операция будет после ухода из досуга. И на рекламу пересмотрю срок, например 10 месяцев, начну откладывать через 2 месяца. Ноутбук тоже могу перенести на следующий месяц, взяла у сестренки. Начну брать клиентов с чистыми номерами до 19:00 и буду записывать доходы каждый день. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии