Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 797520" data-attributes="member: 3513"><p>Они продали, купили двушку в Затоне, добавили мат капиттал, плюс ипотека.</p><p>Продали почти за 1,4 или 1,5 миллиона, так как там все 3 владельца решили вместе продать. А там огромная квартира выходит, потолки высокие, немцы строили.</p><p>Её комнату, если бы отдельно продала, то 1,1 млн оценили.</p><p></p><p>Может вы в хрущевке смотрели, я не ориентируюсь в ценах. </p><p>Знаю только, что сейчас в Уфе строяшиеся порой дороже, чем вторичка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 797520, member: 3513"] Они продали, купили двушку в Затоне, добавили мат капиттал, плюс ипотека. Продали почти за 1,4 или 1,5 миллиона, так как там все 3 владельца решили вместе продать. А там огромная квартира выходит, потолки высокие, немцы строили. Её комнату, если бы отдельно продала, то 1,1 млн оценили. Может вы в хрущевке смотрели, я не ориентируюсь в ценах. Знаю только, что сейчас в Уфе строяшиеся порой дороже, чем вторичка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии