Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 797495" data-attributes="member: 3513"><p>Примерно столько в среднем зарабатываю этот год...</p><p>1300 000 в расходах.</p><p>Учитывая, что 4 месяца не работала из-за ковид. До марта ещё с бывшим встречалась, после встреч с ним не могла работать и войти в колею. Здесь чувствам не место. Образовались снова долги. Хотя несколько закрыла при этом.</p><p>В этом месяце 65000 ушло на долги.</p><p></p><p>Я в этом месяца открыла лицо, что-то мне надоело по мелочи зарабатывать. В следующем будут видны результаты, в этом месяце я работала 2 недели от силы.</p><p>2 раза по 3 дня из-за боли не работала, 2 дня менструации, после регистрации на форуме около 5-6 дней не могла работать.</p><p>Заработала 124 000...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 797495, member: 3513"] Примерно столько в среднем зарабатываю этот год... 1300 000 в расходах. Учитывая, что 4 месяца не работала из-за ковид. До марта ещё с бывшим встречалась, после встреч с ним не могла работать и войти в колею. Здесь чувствам не место. Образовались снова долги. Хотя несколько закрыла при этом. В этом месяце 65000 ушло на долги. Я в этом месяца открыла лицо, что-то мне надоело по мелочи зарабатывать. В следующем будут видны результаты, в этом месяце я работала 2 недели от силы. 2 раза по 3 дня из-за боли не работала, 2 дня менструации, после регистрации на форуме около 5-6 дней не могла работать. Заработала 124 000... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии