Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 797460" data-attributes="member: 3513"><p>Маме я даю от 1000 до 5000, только, когда просит. </p><p>5000 не часто. Вот, на зиму куртку взяли, потому что поправилась, нечего надеть было. На авито хорошую нашла. </p><p>Сейчас очки нужны, около 5000.</p><p>Чаще до 2000 в месяц. </p><p>В идеале хотела бы помогать потом. </p><p>Сейчас они живут, уже год, в квартире, в центре, в 3шке(1 комната закрыта) за 10 тысяч. Историю, как это получилось упущу. Стараюсь коротко, но как выходит.</p><p>Сестрёнка хочет жить отдельно, скоро это может получиться у неё.</p><p>Квартиру мама одна не потянет, да и, рано или поздно переедет. Помощь нужна будет.</p><p></p><p>15000-сейчас это маньшие суммы, раз в квартал, это анализы на ЗППП и гинеколога.</p><p>А в идеале хочу опи, зубы, массаж.</p><p></p><p>5000- Презервативы, лубриканты, Мирамистин, хлоргексидин, раз в полгода покупаю разовые тапки, станки, зубные щётки. Гели для душа. Порошки, кондеры, часто стираю. Чай, кофе, конфеты, вода. Это не исключить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 797460, member: 3513"] Маме я даю от 1000 до 5000, только, когда просит. 5000 не часто. Вот, на зиму куртку взяли, потому что поправилась, нечего надеть было. На авито хорошую нашла. Сейчас очки нужны, около 5000. Чаще до 2000 в месяц. В идеале хотела бы помогать потом. Сейчас они живут, уже год, в квартире, в центре, в 3шке(1 комната закрыта) за 10 тысяч. Историю, как это получилось упущу. Стараюсь коротко, но как выходит. Сестрёнка хочет жить отдельно, скоро это может получиться у неё. Квартиру мама одна не потянет, да и, рано или поздно переедет. Помощь нужна будет. 15000-сейчас это маньшие суммы, раз в квартал, это анализы на ЗППП и гинеколога. А в идеале хочу опи, зубы, массаж. 5000- Презервативы, лубриканты, Мирамистин, хлоргексидин, раз в полгода покупаю разовые тапки, станки, зубные щётки. Гели для душа. Порошки, кондеры, часто стираю. Чай, кофе, конфеты, вода. Это не исключить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии