Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 797265" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">Пирамида личного бюджета.</span></p><p>Важно пускать свой денежный поток согласно пирамиде потребностей Маслоу, тогда он будет работать, как нужно.</p><p>Как это выглядит.</p><p>1 ступень базовые потребности: <span style="color: #4d4dff">аренда квартиры, еда, транспорт, связь, в моем случае красота, здоровье, расходники, анкеты.</span></p><p>2 ступень финансовая защита: страхование, резерв на черный день, подушка безопасности. <span style="color: #4d4dff">Нет этой ступени у меня.</span></p><p>3 ступень наращивание капитала: закрытие кредитов!!! <span style="color: #4d4dff">Вот, дыра. Это у меня пока на 1 ступени. Даже при планировании расходов на 1 месте пишу. Инвестиции в консервативные и умеренные виды активов. Нет этого.</span></p><p>4 ступень рисковые вложения: инвестиции с высокой степенью риска с большой потенциальной доходностью. <span style="color: #4d4dff">Нет.</span></p><p>Нельзя перепрыгивать через ступени, так не работает. К 3 степени нельзя приступать, не закрыв первые 2!!! Особенно опасная ошибка использовать 4 ступень, чтобы закрыть кредиты.</p><p><span style="color: #4d4dff">Дальше идет пример, который 80% совпал с тем, как поступаю, я при получении денег. Сначала еда, кредиты, квартира, анкеты и прочее. 0 на крупные цели, 0 на подушку безопасности.</span></p><p></p><p>Как выйти из замкнутого круга? Нужно пустить круговорот в обратную сторону.</p><p>Типы расходов: краткосрочные: ежедневные, еженедельные, ежемесячные частые расходы, например аренда, транспорт, еда;</p><p>Среднесрочные: квартальные, полугодовые, годовые платежи, например образование, медосмотр, подарки, поездки, одежда.</p><p>Долгосрочные: крупные покупки, достижение больших целей реже 1 раза в год, например техника, отпуск, подушка безопасности.</p><p>Денежный поток нужно пустить так, суммируем долгосрочные и среднесрочных цели делим на 12 или более месяцев, полученную сумму откладываем, только потом можно расходовать деньги на краткосрочные.</p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вот, как мне нужно поступит, оплачу квартиру и 1 анкету, потом сумму, которую нужно отложить, только потом кредиты и другие месячные расходы. В следующие месяцы конечно нужно будет сначала сумму отложить, только потом на квартиру и ежемесячные откладывать.</span></p><p></p><p>Краткосрочные расходы будут ограничены тем, что осталось после оплаты себе, их нужно будет оптимизировать.</p><p>Подумайте, в каком порядке вы тратите деньги. <span style="color: #4d4dff">В примерах изложения.</span></p><p></p><p>Определите, какие ваши расходы можно отнести к краткосрочным, среднесрочным и долгосрочным.</p><p><span style="color: #4d4dff">Краткосрочные: еда, аренда, долги, анкеты, связь, интернет, подписки, книги, маникюр, педикюр, парикмахерская, расходники, а.птека, досуг, транспорт.</span></p><p><span style="color: #4d4dff">Среднесрочные: образование, одежда.</span></p><p><span style="color: #4d4dff">Долгосрочные: нет или редко, телефон в прошлом году. Сейчас ноут нужен и коньки. Еще нужна операция, хочу совместить с пластикой на веки.</span></p><p></p><p>Рассчитайте, сколько нужно откладывать ежемесячно для достижения ваших целей. <span style="color: #4d4dff">100 000. Из них 600 000 подушка, операции, ноут, образование, вклад в мой интим бизнес, базовый гардероб, реклама для развития бренда(здесь вопросики, понятия не имею сколько) 200 000. Разделила на 12 месяцев. А еще, про франшизу узнать бы.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 797265, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]Пирамида личного бюджета.[/COLOR] Важно пускать свой денежный поток согласно пирамиде потребностей Маслоу, тогда он будет работать, как нужно. Как это выглядит. 1 ступень базовые потребности: [COLOR=#4d4dff]аренда квартиры, еда, транспорт, связь, в моем случае красота, здоровье, расходники, анкеты.[/COLOR] 2 ступень финансовая защита: страхование, резерв на черный день, подушка безопасности. [COLOR=#4d4dff]Нет этой ступени у меня.[/COLOR] 3 ступень наращивание капитала: закрытие кредитов!!! [COLOR=#4d4dff]Вот, дыра. Это у меня пока на 1 ступени. Даже при планировании расходов на 1 месте пишу. Инвестиции в консервативные и умеренные виды активов. Нет этого.[/COLOR] 4 ступень рисковые вложения: инвестиции с высокой степенью риска с большой потенциальной доходностью. [COLOR=#4d4dff]Нет.[/COLOR] Нельзя перепрыгивать через ступени, так не работает. К 3 степени нельзя приступать, не закрыв первые 2!!! Особенно опасная ошибка использовать 4 ступень, чтобы закрыть кредиты. [COLOR=#4d4dff]Дальше идет пример, который 80% совпал с тем, как поступаю, я при получении денег. Сначала еда, кредиты, квартира, анкеты и прочее. 0 на крупные цели, 0 на подушку безопасности.[/COLOR] Как выйти из замкнутого круга? Нужно пустить круговорот в обратную сторону. Типы расходов: краткосрочные: ежедневные, еженедельные, ежемесячные частые расходы, например аренда, транспорт, еда; Среднесрочные: квартальные, полугодовые, годовые платежи, например образование, медосмотр, подарки, поездки, одежда. Долгосрочные: крупные покупки, достижение больших целей реже 1 раза в год, например техника, отпуск, подушка безопасности. Денежный поток нужно пустить так, суммируем долгосрочные и среднесрочных цели делим на 12 или более месяцев, полученную сумму откладываем, только потом можно расходовать деньги на краткосрочные. [COLOR=#4d4dff]Вот, как мне нужно поступит, оплачу квартиру и 1 анкету, потом сумму, которую нужно отложить, только потом кредиты и другие месячные расходы. В следующие месяцы конечно нужно будет сначала сумму отложить, только потом на квартиру и ежемесячные откладывать.[/COLOR] Краткосрочные расходы будут ограничены тем, что осталось после оплаты себе, их нужно будет оптимизировать. Подумайте, в каком порядке вы тратите деньги. [COLOR=#4d4dff]В примерах изложения.[/COLOR] Определите, какие ваши расходы можно отнести к краткосрочным, среднесрочным и долгосрочным. [COLOR=#4d4dff]Краткосрочные: еда, аренда, долги, анкеты, связь, интернет, подписки, книги, маникюр, педикюр, парикмахерская, расходники, а.птека, досуг, транспорт. Среднесрочные: образование, одежда. Долгосрочные: нет или редко, телефон в прошлом году. Сейчас ноут нужен и коньки. Еще нужна операция, хочу совместить с пластикой на веки.[/COLOR] Рассчитайте, сколько нужно откладывать ежемесячно для достижения ваших целей. [COLOR=#4d4dff]100 000. Из них 600 000 подушка, операции, ноут, образование, вклад в мой интим бизнес, базовый гардероб, реклама для развития бренда(здесь вопросики, понятия не имею сколько) 200 000. Разделила на 12 месяцев. А еще, про франшизу узнать бы.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии