Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 795968" data-attributes="member: 3513"><p>Не выйдет)</p><p></p><p>Убедилась!!!</p><p>Переоценила, я до сих пор это делаю, бесит.</p><p></p><p>Почему? Мать пила?</p><p>Нет, или я не видела. Мы голодали, работы не было или нищкооплачиваемая, жилье съемное.</p><p></p><p>Маркетинг это продажи, да?</p><p>Да, но больше продвижение, реклама. Никто из 10 человек не хотел на ГМУ, нам сказали, что группы не будет. Или ГМУ, или следующий год.</p><p></p><p>Веришь, я читала кабинет и сама об этом чето подумала, что надо тебе пробовать тут.</p><p>Аж, Мурашки. Вы первый раз в меня поверили, что справлюсь. А я тянула. Приземляю свои душевные порывы, что это труд, давай вылечись, потом будешь трудиться, доедешь все до ума.</p><p></p><p>Этого мало. Нужно 3 соцсети и блог в Яндекс-Дзен. </p><p>Круто! Мне Катя сказала, что может, чем сможет. Большую работу нужно будет проводить.</p><p></p><p>Да я об этих всех случаях знаю не по наслышке) У меня в свое время была фирма интим-услуг)) А в молодости я работала стриптизершей. </p><p>Снова Мурашки, смотрю на вас и понимаю, что можно жить нормально. Голову только мне мою починить. И научиться пахать, доводить до конца, преодолевать трудности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 795968, member: 3513"] Не выйдет) Убедилась!!! Переоценила, я до сих пор это делаю, бесит. Почему? Мать пила? Нет, или я не видела. Мы голодали, работы не было или нищкооплачиваемая, жилье съемное. Маркетинг это продажи, да? Да, но больше продвижение, реклама. Никто из 10 человек не хотел на ГМУ, нам сказали, что группы не будет. Или ГМУ, или следующий год. Веришь, я читала кабинет и сама об этом чето подумала, что надо тебе пробовать тут. Аж, Мурашки. Вы первый раз в меня поверили, что справлюсь. А я тянула. Приземляю свои душевные порывы, что это труд, давай вылечись, потом будешь трудиться, доедешь все до ума. Этого мало. Нужно 3 соцсети и блог в Яндекс-Дзен. Круто! Мне Катя сказала, что может, чем сможет. Большую работу нужно будет проводить. Да я об этих всех случаях знаю не по наслышке) У меня в свое время была фирма интим-услуг)) А в молодости я работала стриптизершей. Снова Мурашки, смотрю на вас и понимаю, что можно жить нормально. Голову только мне мою починить. И научиться пахать, доводить до конца, преодолевать трудности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии