Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 795943" data-attributes="member: 3513"><p>Не представляю как. У мамы жить не вариант. Она считает, что я преувеличиваю свой алкоголизм. </p><p>"ой, все алкоголики были бы, как мы" её фраза </p><p>Играет лежит целыми днями. </p><p></p><p></p><p>Я посчитала по финансам(плюс сессия через месяц) , что через 2 месяца, могу завязать и на изоляцию сразу сесть.</p><p>Попросила подругу помочь с изоляцией. Она непьщая. Дала ей номер мамы, если я начну оправдываться и оттягивать, она скинет тему и расскажет, что я проституцией занималась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 795943, member: 3513"] Не представляю как. У мамы жить не вариант. Она считает, что я преувеличиваю свой алкоголизм. "ой, все алкоголики были бы, как мы" её фраза Играет лежит целыми днями. Я посчитала по финансам(плюс сессия через месяц) , что через 2 месяца, могу завязать и на изоляцию сразу сесть. Попросила подругу помочь с изоляцией. Она непьщая. Дала ей номер мамы, если я начну оправдываться и оттягивать, она скинет тему и расскажет, что я проституцией занималась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии