Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 795927" data-attributes="member: 3513"><p>Мамина тётя пристроила меня в интернат.</p><p></p><p></p><p></p><p>Про водку вообще ложь, я её у тому моменту даже не пробовала. Про количество тоже ложь. Я пила только с теми, кому эти сказки рассказала. И тогда нам хватало 1,5 литра крепкого пива, чтобы мы опьянели.</p><p>Про поцелуй в 12 лет тоже ложь.</p><p></p><p></p><p></p><p>Направление на "Маркетинг", был недобор, всего 10 человек, нас перевели на "Государственное и муниципальное управление".</p><p></p><p></p><p></p><p>Я консультировала год, зп была 30-40. Но это вместе с полработкой куратором.</p><p>Мне нужно получить диплом, выбрать коллегию и выполнить все требования для поступления. Когды в коллегии, то через сайты специализированные можно работать.</p><p>Также буду развивать инстаграмм.</p><p>А ещё, когда пройду лечение, хочу воспользоваться программой партнёрства с вами. Продвигать метод и вести клиентов в кабинеты.</p><p></p><p></p><p>Нет, скрывала. Первый раз спалилась в 14, потом в 16 и 17.</p><p>Я пела песни, что это разовая акция.</p><p></p><p></p><p>На выезд не езжу, с клиентами не пью, так как был ужасный случай, напишу об этом, это днище.</p><p></p><p>Я тогда организую все как следует, через 2 месяца тогда буду лечиться.</p><p>С КФ советовалась. Немного к другому выводу пришли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 795927, member: 3513"] Мамина тётя пристроила меня в интернат. Про водку вообще ложь, я её у тому моменту даже не пробовала. Про количество тоже ложь. Я пила только с теми, кому эти сказки рассказала. И тогда нам хватало 1,5 литра крепкого пива, чтобы мы опьянели. Про поцелуй в 12 лет тоже ложь. Направление на "Маркетинг", был недобор, всего 10 человек, нас перевели на "Государственное и муниципальное управление". Я консультировала год, зп была 30-40. Но это вместе с полработкой куратором. Мне нужно получить диплом, выбрать коллегию и выполнить все требования для поступления. Когды в коллегии, то через сайты специализированные можно работать. Также буду развивать инстаграмм. А ещё, когда пройду лечение, хочу воспользоваться программой партнёрства с вами. Продвигать метод и вести клиентов в кабинеты. Нет, скрывала. Первый раз спалилась в 14, потом в 16 и 17. Я пела песни, что это разовая акция. На выезд не езжу, с клиентами не пью, так как был ужасный случай, напишу об этом, это днище. Я тогда организую все как следует, через 2 месяца тогда буду лечиться. С КФ советовалась. Немного к другому выводу пришли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии