Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 792372" data-attributes="member: 3513"><p><span style="color: #4d4dff">Урок1. Часть 4</span>.</p><p>Предательство близкого человека.</p><p></p><p>До 12 лет.</p><p>В интернате у меня была лучшая “закодычная” подруга. Она запугивала меня своим папой и братом зэками. Говорила, что они убьют меня, мою маму, сестрёнку, если я не буду давать ей свои вещи. Я верила, очень боялась. Учились с ней с 8 до 10 лет. Я была вроде умненькой, но в каких-то вещах очень слабенькой. У меня были хорошие вещи, так как мамина тётя давала мне классные старые вещи своей дочки.</p><p>Как-то я и ещё одна девочка с параллельного класса остались на осенние каникулы в интернате. Мы начали играть в догонялки с мальчиками и класса постарше, оба симпатичные. Потом мы с ними дружили (так называли встречаться).</p><p>Он дарил мне жвачки, резинки для волос, оставлял фрукты со второго завтрака. Ухаживал, защищал. Только один раз поцеловал в щеку без спроса.</p><p>Потом я заболела желтухой. Меня отправили в больницу.</p><p>После больницы подруга настроила всю нашу палату(2 класса там спали) против меня, что из-за меня им делали уколы. Меня булили. Мой парень начал дружить с ней, хотя она его высмеивала за его спиной, когда он за мной ухаживал.</p><p>И как-то я лежала, притворившись, что сплю, так как они сидели рядом. И слышала, как она ему что-то говорит про меня, а он смеётся вместе с ней. Я даже дышать не могла, сдерживала рыдания.</p><p></p><p></p><p>До 20 лет.</p><p>Когда я перешла в очередную школу в старших классах, почти сразу мне понравилась одна девочка, я поняла, что точно подружимся. Она дралась с мальчиком, который мацал её за грудь, я тоже так делала. Не спускала с рук мацанья. Она, как и я очень хорошо училась по всем предметам кроме русского и литературы. Это была районная сельская школа, живём мы в Башкирии, а в селе родной язык у многих татарский. Я с 9 класса решила, что хочу серебряную медаль, чтобы поступить в лучший ВУЗ в Уфе на юриспруденцию, на бюджет, по моему мнению, я попала бы с медалью по собеседованию. И сделала все, по оценкам прошла и олимпиаду выиграла.</p><p>К нам в класс зашёл директор и спросил, кто подаёт заявку на медали, я подняла руку, подруга не решалась, хотя мы с ней обсуждали это. Я подняла и её руку тоже, обещала её помочь с русским. Ведь она отличная спортсменка, у неё были все шансы.</p><p>Наш класс рук был её дядя, заявку, как выяснилось очень поздно он подал только на неё. Я была активисткой, делала много задач за него, всегда высказывала мнение класса за всех, короче договорилась.</p><p>Она сильно волновалась на экзаменах, математику у меня списала, изложение я тоже ей сделала.</p><p>Когда я не получила медаль, а она получила, это меня расстроило, но за неё я была рада. Но классрук на банкете выделил только её и ещё парня, который был моей “правой рукой”(я староста была), а мне ни сказал и слова, хотя мы выиграли конкурсы и спартакиады по моей инициативе. Сама я не очень талантлива(только сценарии и сценки придумывал) , но в классе у нас были крутые спортсмены, певица, художница. Я просто все организовывала, заставляла репетировать, мотивировала участвовать. И мне стало очень обидно, я вышла с другой подругой покурить и расплакалась. Она мне сказала, что понимает и гордиться мной, верит, что поступлю в ВУЗ и получу красный диплом.</p><p>И раскрыла секрет подруги, которой я помогала. Она говорила у меня за спиной, что я сама виновата, прогуливала школ, слишком много "выступала". </p><p>Но прогуливала я в 8 классе. 9,10,11 закончила на 5ки.</p><p>Мне было горько. Её же я наоборот считала достойной, несмотря на русский язык. Её уровень и уровень всех, кто учился с ней в подгруппе на русском, это 1-2 класс, не шучу. Там с учителем не повезло.</p><p></p><p>Последние годы не было такого.</p><p>Но вот в 22, та подруга, что сказала мне очень тёплые слова во время банкета и вообще мы с ней жили на 1 и 2 курсе, поддерживали друг друга. Переспала с моим бывшим, хотя у нас с ним не все было окончено, она это знала.</p><p></p><p>И в 25 на свадьбе моей троюродной сестрёнки я проснулась с её бывшим… честно не помню ни процесс, ни кто был инициатором, думаю я. Он мне и не нравился, как парень, мы с ним, как братаны были.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 792372, member: 3513"] [COLOR=#4d4dff]Урок1. Часть 4[/COLOR]. Предательство близкого человека. До 12 лет. В интернате у меня была лучшая “закодычная” подруга. Она запугивала меня своим папой и братом зэками. Говорила, что они убьют меня, мою маму, сестрёнку, если я не буду давать ей свои вещи. Я верила, очень боялась. Учились с ней с 8 до 10 лет. Я была вроде умненькой, но в каких-то вещах очень слабенькой. У меня были хорошие вещи, так как мамина тётя давала мне классные старые вещи своей дочки. Как-то я и ещё одна девочка с параллельного класса остались на осенние каникулы в интернате. Мы начали играть в догонялки с мальчиками и класса постарше, оба симпатичные. Потом мы с ними дружили (так называли встречаться). Он дарил мне жвачки, резинки для волос, оставлял фрукты со второго завтрака. Ухаживал, защищал. Только один раз поцеловал в щеку без спроса. Потом я заболела желтухой. Меня отправили в больницу. После больницы подруга настроила всю нашу палату(2 класса там спали) против меня, что из-за меня им делали уколы. Меня булили. Мой парень начал дружить с ней, хотя она его высмеивала за его спиной, когда он за мной ухаживал. И как-то я лежала, притворившись, что сплю, так как они сидели рядом. И слышала, как она ему что-то говорит про меня, а он смеётся вместе с ней. Я даже дышать не могла, сдерживала рыдания. До 20 лет. Когда я перешла в очередную школу в старших классах, почти сразу мне понравилась одна девочка, я поняла, что точно подружимся. Она дралась с мальчиком, который мацал её за грудь, я тоже так делала. Не спускала с рук мацанья. Она, как и я очень хорошо училась по всем предметам кроме русского и литературы. Это была районная сельская школа, живём мы в Башкирии, а в селе родной язык у многих татарский. Я с 9 класса решила, что хочу серебряную медаль, чтобы поступить в лучший ВУЗ в Уфе на юриспруденцию, на бюджет, по моему мнению, я попала бы с медалью по собеседованию. И сделала все, по оценкам прошла и олимпиаду выиграла. К нам в класс зашёл директор и спросил, кто подаёт заявку на медали, я подняла руку, подруга не решалась, хотя мы с ней обсуждали это. Я подняла и её руку тоже, обещала её помочь с русским. Ведь она отличная спортсменка, у неё были все шансы. Наш класс рук был её дядя, заявку, как выяснилось очень поздно он подал только на неё. Я была активисткой, делала много задач за него, всегда высказывала мнение класса за всех, короче договорилась. Она сильно волновалась на экзаменах, математику у меня списала, изложение я тоже ей сделала. Когда я не получила медаль, а она получила, это меня расстроило, но за неё я была рада. Но классрук на банкете выделил только её и ещё парня, который был моей “правой рукой”(я староста была), а мне ни сказал и слова, хотя мы выиграли конкурсы и спартакиады по моей инициативе. Сама я не очень талантлива(только сценарии и сценки придумывал) , но в классе у нас были крутые спортсмены, певица, художница. Я просто все организовывала, заставляла репетировать, мотивировала участвовать. И мне стало очень обидно, я вышла с другой подругой покурить и расплакалась. Она мне сказала, что понимает и гордиться мной, верит, что поступлю в ВУЗ и получу красный диплом. И раскрыла секрет подруги, которой я помогала. Она говорила у меня за спиной, что я сама виновата, прогуливала школ, слишком много "выступала". Но прогуливала я в 8 классе. 9,10,11 закончила на 5ки. Мне было горько. Её же я наоборот считала достойной, несмотря на русский язык. Её уровень и уровень всех, кто учился с ней в подгруппе на русском, это 1-2 класс, не шучу. Там с учителем не повезло. Последние годы не было такого. Но вот в 22, та подруга, что сказала мне очень тёплые слова во время банкета и вообще мы с ней жили на 1 и 2 курсе, поддерживали друг друга. Переспала с моим бывшим, хотя у нас с ним не все было окончено, она это знала. И в 25 на свадьбе моей троюродной сестрёнки я проснулась с её бывшим… честно не помню ни процесс, ни кто был инициатором, думаю я. Он мне и не нравился, как парень, мы с ним, как братаны были. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Лилии