Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 806833" data-attributes="member: 3135"><p><strong>22 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Объясните значение высказывания как можно подробней. Приведите примеры, как один поступок повлиял на жизнь. Вашу или ещё кого-то.</em></p><p></p><p><strong>Посеешь поступок - пожнёшь привычку</strong></p><p><strong>Посеешь привычку - пожнёшь характер</strong></p><p><strong>Посеешь характер - пожнёшь судьбу</strong></p><p></p><p>Один поступок ведет за собой череду поступков, тк если ты разрешил себе что то один раз, что для тебя не свойственно, то разрешишь еще раз, потом эта привычка закрепляется и входит в характер ну и из характера складывается судьба тк судьба- это итог вытекающий из твоих поступков. </p><p></p><p>Негативный пример- вранье, в детстве я начала врать что бы не отвечать за свои поступки, уходить от наказаний, а это повлекло цепочку лжи, потом я стала врать уже не осознанно и даже там, где это не нужно, это стало чертой характера, безответственность и все такое, а далее из за этой черты был ряд последствий который привел к тому, что имеем.</p><p></p><p>Позитивный пример- мне приятно кому то помогать будь то зверушка бездомная или прохожий человек, это пошло от одного поступка, конкретно уже не помню, но получив удволетворение и благодарность мой поступок позитивно подкрепился и я поняла, что надо так делать, а потом это вошло в привычку, в характер и близкие друзья уже такие "Лера добрая, Лера любит помогать" ну и это влияет на то, кто я сейчас и какой я буду потом, к чему приду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 806833, member: 3135"] [B]22 урок[/B] Часть 1 [I]Объясните значение высказывания как можно подробней. Приведите примеры, как один поступок повлиял на жизнь. Вашу или ещё кого-то.[/I] [B]Посеешь поступок - пожнёшь привычку Посеешь привычку - пожнёшь характер Посеешь характер - пожнёшь судьбу[/B] Один поступок ведет за собой череду поступков, тк если ты разрешил себе что то один раз, что для тебя не свойственно, то разрешишь еще раз, потом эта привычка закрепляется и входит в характер ну и из характера складывается судьба тк судьба- это итог вытекающий из твоих поступков. Негативный пример- вранье, в детстве я начала врать что бы не отвечать за свои поступки, уходить от наказаний, а это повлекло цепочку лжи, потом я стала врать уже не осознанно и даже там, где это не нужно, это стало чертой характера, безответственность и все такое, а далее из за этой черты был ряд последствий который привел к тому, что имеем. Позитивный пример- мне приятно кому то помогать будь то зверушка бездомная или прохожий человек, это пошло от одного поступка, конкретно уже не помню, но получив удволетворение и благодарность мой поступок позитивно подкрепился и я поняла, что надо так делать, а потом это вошло в привычку, в характер и близкие друзья уже такие "Лера добрая, Лера любит помогать" ну и это влияет на то, кто я сейчас и какой я буду потом, к чему приду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря