Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 806779" data-attributes="member: 3135"><p><strong>21 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.</p><p></p><p>1 Предложу пойти в ментовку и написать заяву, на угрозы, таким образом еще и проверю не врет ли она, в этом случае и денег одолжу </p><p>2 Предложу пойти в ментовку, она сольется и типо меня просто развести пытались </p><p>3 Она откажется пойти в ментовку из за этого я не поверю а на следующий день узнаю, что она попала в больницу из за нападения того человека </p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов).</strong></p><p></p><p>в пекарне работала и мужик приходил периодически, постоянно мне тыкал типо "дай булку вон ту" ну и сам по себе неприятный тип, я в итоге замечания делала типо "дайТЕ" а потом тупо отказалась его обслуживать, понятно, что сфера обслуживания, но он себя очень некультурно вел, неуважительно ну по мимо общения такого мусор оставлял и тд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 806779, member: 3135"] [B]21 урок[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает. 1 Предложу пойти в ментовку и написать заяву, на угрозы, таким образом еще и проверю не врет ли она, в этом случае и денег одолжу 2 Предложу пойти в ментовку, она сольется и типо меня просто развести пытались 3 Она откажется пойти в ментовку из за этого я не поверю а на следующий день узнаю, что она попала в больницу из за нападения того человека Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов).[/B] в пекарне работала и мужик приходил периодически, постоянно мне тыкал типо "дай булку вон ту" ну и сам по себе неприятный тип, я в итоге замечания делала типо "дайТЕ" а потом тупо отказалась его обслуживать, понятно, что сфера обслуживания, но он себя очень некультурно вел, неуважительно ну по мимо общения такого мусор оставлял и тд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря