Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 799203" data-attributes="member: 3135"><p><strong>14 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong></strong></p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p></p><p><strong>1. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</strong></p><p></p><p>1. ну типо нельзя как я делать, что надеялась на удачу, волю случая и все само собой вырулится, "само" чаще всего только говно происходит, а для счастья надо трудится</p><p>2. много людей знаю которые так же живут и скидывают свои неудачи всякие на чистое невезение, а не оцутствие действий </p><p></p><p></p><p><strong>2. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</strong></p><p></p><p>1. когда бездомных зверюшек кормила, то снимала в инсту, ну а почему бы и нет если это хороший пример </p><p>2. так же когда чай делала бездомным </p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p></p><p><strong>Жалкое приспособленчество</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>до 12- подружка общалась со мной за вкусняшки</strong></p><p><strong>до 16- бывшая подружка хотела найти "папика" и нашла, спала с ним за подарочки</strong></p><p><strong>до 19- бывший соупотреб </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Эндрюс "Цветы на чердаке"</strong></strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-ehndrjus-cvety-na-cherdake.3725/" target="_blank">1 часть</a> - <a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/387355/" target="_blank">2 часть</a> </p><p></p><p>Рассказ идет от имени девочки Кети, она жила в вполне обеспеченной семье, с хорошими взаимоотношениями, когда ее мать рассказала о своей беременности она разозлилась, обиделась, сказала, что ненавидит этих младенцев, это эгоистично, она боялась, что на нее забьют теперь и новые дети ее заменят, ей не будут дарить подарки.</p><p>Отец погибает, прямо на свой день рождения, а мать не работала, не имеет профессию. Кети очень сложно воспринимает с.мерть отца</p><p>Мать остается одна с горой детей, связывается со своими родителями, они отлично зарабатывают и готовы принять ее, она продает дом, семья переезжает </p><p>Семья приезжает и их встречают очень странно и холодно, детей прячут, запирают в комнате и на утро показывают им правила этого дома.</p><p></p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/387356/" target="_blank">3 часть</a> - <a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/387357/" target="_blank">4 часть</a> </p><p></p><p>В общем дед и бабка больные фанатики</p><p>Они били мать детей за ее "греховную жизнь" плетью</p><p>32 раза за каждый год жизни и 15 за годы прожитые с мужем, били ее при детях. На счет мужа- он был двоюродным дядей, то есть реальных родственных связей не было, но условно да. </p><p>Мать объяснила детям, что вера в бога это хорошо, но вот такой заскок с верой ничего общего не имеет, это не нормально </p><p>Брат Кети выучил всю религиозную книжку что бы в случае чего уметь ответить долбанутой бабке</p><p>Дети так и росли на чердаке не выходя на улицу,</p><p>Их прятали от деда близняшкам было сложней всего</p><p>Мать пошла получать образование что бы иметь заработок и в дальнейшем свалить, ну это разумно</p><p>Кети потихоньку догоняет, что они ожидают пока дед помрет </p><p>Вроде и не красиво, но на самом деле не жал мне ни деда, ни бабку, а вот детей- да </p><p></p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 799203, member: 3135"] [B]14 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B] В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло[/I] [I]2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"[/I] [I]3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/B] 1. ну типо нельзя как я делать, что надеялась на удачу, волю случая и все само собой вырулится, "само" чаще всего только говно происходит, а для счастья надо трудится 2. много людей знаю которые так же живут и скидывают свои неудачи всякие на чистое невезение, а не оцутствие действий [B]2. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.[/B] 1. когда бездомных зверюшек кормила, то снимала в инсту, ну а почему бы и нет если это хороший пример 2. так же когда чай делала бездомным Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Жалкое приспособленчество[/B] [B] до 12- подружка общалась со мной за вкусняшки до 16- бывшая подружка хотела найти "папика" и нашла, спала с ним за подарочки до 19- бывший соупотреб [B]Эндрюс "Цветы на чердаке"[/B][/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-ehndrjus-cvety-na-cherdake.3725/']1 часть[/URL] - [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/387355/']2 часть[/URL] Рассказ идет от имени девочки Кети, она жила в вполне обеспеченной семье, с хорошими взаимоотношениями, когда ее мать рассказала о своей беременности она разозлилась, обиделась, сказала, что ненавидит этих младенцев, это эгоистично, она боялась, что на нее забьют теперь и новые дети ее заменят, ей не будут дарить подарки. Отец погибает, прямо на свой день рождения, а мать не работала, не имеет профессию. Кети очень сложно воспринимает с.мерть отца Мать остается одна с горой детей, связывается со своими родителями, они отлично зарабатывают и готовы принять ее, она продает дом, семья переезжает Семья приезжает и их встречают очень странно и холодно, детей прячут, запирают в комнате и на утро показывают им правила этого дома. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/387356/']3 часть[/URL] - [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/387357/']4 часть[/URL] [B][/B] В общем дед и бабка больные фанатики Они били мать детей за ее "греховную жизнь" плетью 32 раза за каждый год жизни и 15 за годы прожитые с мужем, били ее при детях. На счет мужа- он был двоюродным дядей, то есть реальных родственных связей не было, но условно да. Мать объяснила детям, что вера в бога это хорошо, но вот такой заскок с верой ничего общего не имеет, это не нормально Брат Кети выучил всю религиозную книжку что бы в случае чего уметь ответить долбанутой бабке Дети так и росли на чердаке не выходя на улицу, Их прятали от деда близняшкам было сложней всего Мать пошла получать образование что бы иметь заработок и в дальнейшем свалить, ну это разумно Кети потихоньку догоняет, что они ожидают пока дед помрет Вроде и не красиво, но на самом деле не жал мне ни деда, ни бабку, а вот детей- да [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря