Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 793138" data-attributes="member: 3135"><p><strong>5 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p>1.ну я накосячила, а страдает вся семья</p><p>2. на работе я недостач понаделала, а выплачивают все </p><p>3. пример на счет феминизма) из за радикальных фемок люди считают феминизм в целом агрессивным движением </p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Правда одна, а на всех людей хватает.</strong></p><p></p><p>Очевидно уже, что "у каждого своя правда"- херня </p><p>Просто кто то пытается ее исказить, вывернуть под себя, пропускает через свою призму </p><p>Я тоже когда торчала говорила, что мораль и правда- субъективные штуки, но нет, это мозг мой больной себя оправдывал </p><p></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Подлая трусость</strong></p><p></p><p>до 12- меня обкидывали какие то пацаны яблоками зелеными, а мой брат не защитил, а присоединился к ним </p><p>до 15- написала на стуле гадость про одноклассника, подумали на другого человека, а я не призналась, при чем тот знал, что это я, но не сдал </p><p>18- когда я пыталась выгнать бывшего соупотреба и он мне угрожал по итогу он сказал, что если уйдет, то расскажет все моим родителям, а я не хотела, что бы они что то знали, хотя они знали, но я думала, что они считают, что я бросила, ну и короче я пыталась уйти к бывшему, а он начал ему угражать и по итогу я забила, стали просто торчать</p><p>Если бы у меня хватило смелости тогда я бы могла все прекратить, мне бы помогли, я бы не сделала столько говна бывшему, родителям и всем другим, а это тупая гордыня и трусость </p><p>Так же когда я хотела уйти к бывшему я попросила его поверить мне последний раз, а потом мне соупотреб начал угражать, что убьет меня, типо не с ним - значит не с кем, я испугалась, мне друг советовал рассказать родителям, но я этого не сделала, я тогда убежала и была у бывшего, ну и в итоге этот пришел и ломился, я вышла, поняла, что он не успокоится и ушла с ним, а бывшему сказала, что бы он мне больше не верил тк я даже сама себя не понимаю, типо сожгла мост, что бы потом не было возможноти что то изменить и после этого ушла в марафон самый жесткий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 793138, member: 3135"] [B]5 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Один нагрешил, а все отвечают.[/B] 1.ну я накосячила, а страдает вся семья 2. на работе я недостач понаделала, а выплачивают все 3. пример на счет феминизма) из за радикальных фемок люди считают феминизм в целом агрессивным движением [B] 2. Правда одна, а на всех людей хватает.[/B] Очевидно уже, что "у каждого своя правда"- херня Просто кто то пытается ее исказить, вывернуть под себя, пропускает через свою призму Я тоже когда торчала говорила, что мораль и правда- субъективные штуки, но нет, это мозг мой больной себя оправдывал Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Подлая трусость[/B] до 12- меня обкидывали какие то пацаны яблоками зелеными, а мой брат не защитил, а присоединился к ним до 15- написала на стуле гадость про одноклассника, подумали на другого человека, а я не призналась, при чем тот знал, что это я, но не сдал 18- когда я пыталась выгнать бывшего соупотреба и он мне угрожал по итогу он сказал, что если уйдет, то расскажет все моим родителям, а я не хотела, что бы они что то знали, хотя они знали, но я думала, что они считают, что я бросила, ну и короче я пыталась уйти к бывшему, а он начал ему угражать и по итогу я забила, стали просто торчать Если бы у меня хватило смелости тогда я бы могла все прекратить, мне бы помогли, я бы не сделала столько говна бывшему, родителям и всем другим, а это тупая гордыня и трусость Так же когда я хотела уйти к бывшему я попросила его поверить мне последний раз, а потом мне соупотреб начал угражать, что убьет меня, типо не с ним - значит не с кем, я испугалась, мне друг советовал рассказать родителям, но я этого не сделала, я тогда убежала и была у бывшего, ну и в итоге этот пришел и ломился, я вышла, поняла, что он не успокоится и ушла с ним, а бывшему сказала, что бы он мне больше не верил тк я даже сама себя не понимаю, типо сожгла мост, что бы потом не было возможноти что то изменить и после этого ушла в марафон самый жесткий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря