Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 782921" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/424434/" target="_blank">50. Исправьте свою историю о питании</a> </p><p>Когда в крови накапливается много глюкозы, на помощь спешит инсулин, который очищает систему от излишней глюкозы. Этот процесс занимает около двух часов. В течение этого времени человек становится вялым. Между тем можно оставаться гораздо более деятельным, если избегать пищи и размеров порций, которые вызывают такие всплески и падения уровня глюкозы.</p><p>Оставлю тут норму жира в организме, чтоб не потерять, мне потом эта инфа пригодится- норма для мужчин – 5–20 %, для женщин – 15–30 %</p><p> Всегда ешьте в течение часа после пробуждения.</p><p>• Съедайте что-то богатое углеводами за два часа до <em>и</em> после занятий спортом (я думала белком надо)</p><p>То, что вы едите и когда, либо увеличивает, либо снижает вашу работоспособность. От этого факта никуда не деться.</p><p>Когда-то у каждого из нас была правильная история о питании. Мы ели, только когда были голодны, только пока не насытимся, – и не более. Единственным указателем была потребность нашего тела в «топливе». Когда был этот золотой век интуиции? Когда мы были маленькими. К моменту, когда мы вступаем во взрослую жизнь и начинаем работать, эта древняя основополагающая связь с нашим телом во многом скрыта под другими трудностями, многие из которых идут из детства. Например, Клуб чистых тарелок, в котором нас учат есть после момента насыщения. Это еда как способ получить любовь и одобрение родителей. Это принуждение к еде или перееданию в ситуациях в обществе. Некоторые люди – по религиозным причинам или по причинам, якобы связанным со здоровьем, – регулярно постятся.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/424435/" target="_blank">51. Начните снова сами решать, когда есть и зачем</a> </p><p>Если вы слишком долго обходитесь без еды или едите слишком много пищи с высоким гликемическим индексом (сладости, газированные напитки, определенные спортивные напитки и практически все белое – булки, макароны, рис, рисовые лепешки), вы почувствуете всплески глюкозы/инсулина, из-за которых колеблется ваш уровень энергии. После четырех часов без еды вы почувствуете нехватку энергии независимо от того, сколько калорий вы потребили за последний прием пищи.</p><p>Вы <em>должны</em> есть каждые два-четыре часа, за исключением того времени, когда спите. Вы должны пить воду каждые полчаса-час. Перекусывание между основными приемами пищи поможет сохранить энергию и не даст уровню сахара в крови опуститься слишком низко – и тем самым позволит вам работать на полной мощности до конца дня. </p><p></p><p>Тут не согласна, мне такое питание вообще не подходит, я перепробывала всевозможные системы питания, вот так питалась где то пол года или даже больше, самое идеально для меня- интервальное питание 8/16 или 6/18, у меня папа ест 4/20 где то и всю жизнь без лишнего веса, в хорошей форме, активный. Но кому то не подходит наверное, надо отталкиваться от своих ощущений. </p><p>Я смотрю еще исходя из того, что наши предки не имели в доступе еду 24/7 и потому их питание можно было назвать интервальным, это естественно для человека. </p><p>Еще кстати наши предки так же не имели всегда воду в доступе и поэтому часто при жажде просто потребляли водянистые овощи от этого у нас такая фишка, что мозг путает сигналы о жажде и голоде, бывает так, что мы хотим пить, но думаем, что голодны, едим что то сухое, а воды то нет и организм посылает сигнал "еще" и вот так мы объедаемся всякой гадостью, а стоило просто попить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 782921, member: 3135"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/424434/']50. Исправьте свою историю о питании[/URL] Когда в крови накапливается много глюкозы, на помощь спешит инсулин, который очищает систему от излишней глюкозы. Этот процесс занимает около двух часов. В течение этого времени человек становится вялым. Между тем можно оставаться гораздо более деятельным, если избегать пищи и размеров порций, которые вызывают такие всплески и падения уровня глюкозы. Оставлю тут норму жира в организме, чтоб не потерять, мне потом эта инфа пригодится- норма для мужчин – 5–20 %, для женщин – 15–30 % Всегда ешьте в течение часа после пробуждения. • Съедайте что-то богатое углеводами за два часа до [I]и[/I] после занятий спортом (я думала белком надо) То, что вы едите и когда, либо увеличивает, либо снижает вашу работоспособность. От этого факта никуда не деться. Когда-то у каждого из нас была правильная история о питании. Мы ели, только когда были голодны, только пока не насытимся, – и не более. Единственным указателем была потребность нашего тела в «топливе». Когда был этот золотой век интуиции? Когда мы были маленькими. К моменту, когда мы вступаем во взрослую жизнь и начинаем работать, эта древняя основополагающая связь с нашим телом во многом скрыта под другими трудностями, многие из которых идут из детства. Например, Клуб чистых тарелок, в котором нас учат есть после момента насыщения. Это еда как способ получить любовь и одобрение родителей. Это принуждение к еде или перееданию в ситуациях в обществе. Некоторые люди – по религиозным причинам или по причинам, якобы связанным со здоровьем, – регулярно постятся. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/424435/']51. Начните снова сами решать, когда есть и зачем[/URL] Если вы слишком долго обходитесь без еды или едите слишком много пищи с высоким гликемическим индексом (сладости, газированные напитки, определенные спортивные напитки и практически все белое – булки, макароны, рис, рисовые лепешки), вы почувствуете всплески глюкозы/инсулина, из-за которых колеблется ваш уровень энергии. После четырех часов без еды вы почувствуете нехватку энергии независимо от того, сколько калорий вы потребили за последний прием пищи. Вы [I]должны[/I] есть каждые два-четыре часа, за исключением того времени, когда спите. Вы должны пить воду каждые полчаса-час. Перекусывание между основными приемами пищи поможет сохранить энергию и не даст уровню сахара в крови опуститься слишком низко – и тем самым позволит вам работать на полной мощности до конца дня. Тут не согласна, мне такое питание вообще не подходит, я перепробывала всевозможные системы питания, вот так питалась где то пол года или даже больше, самое идеально для меня- интервальное питание 8/16 или 6/18, у меня папа ест 4/20 где то и всю жизнь без лишнего веса, в хорошей форме, активный. Но кому то не подходит наверное, надо отталкиваться от своих ощущений. Я смотрю еще исходя из того, что наши предки не имели в доступе еду 24/7 и потому их питание можно было назвать интервальным, это естественно для человека. Еще кстати наши предки так же не имели всегда воду в доступе и поэтому часто при жажде просто потребляли водянистые овощи от этого у нас такая фишка, что мозг путает сигналы о жажде и голоде, бывает так, что мы хотим пить, но думаем, что голодны, едим что то сухое, а воды то нет и организм посылает сигнал "еще" и вот так мы объедаемся всякой гадостью, а стоило просто попить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря