Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 782100" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/424425/" target="_blank">41. Три правила создания историй</a> </p><p>Цель, правда, действие.</p><p>Все хорошие истории объединены вокруг этих трех идей. Это три критерия, по которым мы судим о работоспособности и успешности вашей истории.</p><p><em>Цель</em>. В чем заключается моя финальная цель? Для чего я живу? Для каких принципов, какой цели, какого конца? Для всей моей жизни и для каждого отдельного дня? Почему я делаю то, что я делаю? Зачем? Что, по моему мнению, должно случиться со мной, чтобы моя жизнь была успешной? Движет ли меня моя история туда, куда я хочу?</p><p><em>Правда.</em> Правдива ли история, которую я рассказываю? Соответствует ли она известным фактам? Основана ли она на объективной реальности, то есть совпадает ли с некоторыми общепризнанными представлениями о мире? Или подходит только для жизни в стране фантазий?</p><p><em>Действие.</em> Хорошая история построена на действии… А моя? Имея в голове свою цель и уверенность в том, что на самом деле является правдой, что я сделаю, чтобы сделать мир лучше, чтобы моя финальная цель и моя повседневная жизнь лучше соответствовали друг другу? От каких привычек я должен отказаться? Какие мне нужно приобрести? </p><p></p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/424426/" target="_blank">42. Напишите свою новую историю</a> </p><p>Следующий шаг: напишите свою новую историю, проследив, чтобы она соответствовала критериям хороших историй.</p><p>Короче говоря, она – более целенаправленная, правдивая и более ориентированная на действия, чем ваша старая история.</p><p>Чтобы в полной мере понять серьезность создания новой истории, вы должны писать ее, находясь <em>полностью в сознании</em>. Нельзя спать на ходу, нельзя отвлекаться на почту. Чтобы создать новую историю, вам нужно будет встретиться лицом к лицу с правдой вашей старой истории. Вам нужно будет четко придерживаться вашей финальной цели. </p><p>Ваша новая история – проект вашего будущего. Она существует для того, чтобы вы могли начертить новые пути для направления энергии в те сферы вашей жизни, которые хотите изменить. Ваша новая история – карта того, как вы измените движущие силы энергии, которую тратите. Таким образом, ваша новая история поможет вам спроектировать вашу судьбу.</p><p></p><p>Пора вам предпринять попытку написать новую историю.</p><p></p><p><em>Новая история</em></p><p></p><p>По правде говоря…</p><p></p><p>Я довольно ленива и не самоорганизована, еще эгоцентрична, вроде бы на данный момент все идет в нужном направлении, но медленно, я не прикладываю достаточно усилий когда доходит до дела, надеюсь, что не стану тормозить и давать заднюю. </p><p></p><p></p><p>После того как вы закончите писать свою новую историю, задайте себе следующие вопросы.</p><p></p><p>1. Ведет ли она меня туда, куда я хочу? да</p><p></p><p>2. Основана ли она на реальности? скорее да, иногда все таки расходится</p><p></p><p>3. Ведет ли она к действиям, которые пробуждают настоящую надежду? да, но выкладываюсь не по полной</p><p></p><p>Если ответ на все эти три вопроса – «да», тогда вы готовы переходить ко второй и последней части программы, в которой обсуждается наиболее важная жизненная сила – та, без которой ваши истории и собственно жизни не произойдут, сила, которую мы демонстративно игнорируем, направляем в неверном направлении и откровенно притесняем, – физическая энергия.</p><p></p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/424427/" target="_blank">43. Часть II Новые истории</a> </p><p></p><p>Полная мощность предполагает большее количество, высочайшее качество, более точный фокус и высокую интенсивность энергии, вкладываемой в то, что человек делает в настоящий момент. Даже если он близок к смерти</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 782100, member: 3135"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/424425/']41. Три правила создания историй[/URL] Цель, правда, действие. Все хорошие истории объединены вокруг этих трех идей. Это три критерия, по которым мы судим о работоспособности и успешности вашей истории. [I]Цель[/I]. В чем заключается моя финальная цель? Для чего я живу? Для каких принципов, какой цели, какого конца? Для всей моей жизни и для каждого отдельного дня? Почему я делаю то, что я делаю? Зачем? Что, по моему мнению, должно случиться со мной, чтобы моя жизнь была успешной? Движет ли меня моя история туда, куда я хочу? [I]Правда.[/I] Правдива ли история, которую я рассказываю? Соответствует ли она известным фактам? Основана ли она на объективной реальности, то есть совпадает ли с некоторыми общепризнанными представлениями о мире? Или подходит только для жизни в стране фантазий? [I]Действие.[/I] Хорошая история построена на действии… А моя? Имея в голове свою цель и уверенность в том, что на самом деле является правдой, что я сделаю, чтобы сделать мир лучше, чтобы моя финальная цель и моя повседневная жизнь лучше соответствовали друг другу? От каких привычек я должен отказаться? Какие мне нужно приобрести? [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/424426/']42. Напишите свою новую историю[/URL] Следующий шаг: напишите свою новую историю, проследив, чтобы она соответствовала критериям хороших историй. Короче говоря, она – более целенаправленная, правдивая и более ориентированная на действия, чем ваша старая история. Чтобы в полной мере понять серьезность создания новой истории, вы должны писать ее, находясь [I]полностью в сознании[/I]. Нельзя спать на ходу, нельзя отвлекаться на почту. Чтобы создать новую историю, вам нужно будет встретиться лицом к лицу с правдой вашей старой истории. Вам нужно будет четко придерживаться вашей финальной цели. Ваша новая история – проект вашего будущего. Она существует для того, чтобы вы могли начертить новые пути для направления энергии в те сферы вашей жизни, которые хотите изменить. Ваша новая история – карта того, как вы измените движущие силы энергии, которую тратите. Таким образом, ваша новая история поможет вам спроектировать вашу судьбу. Пора вам предпринять попытку написать новую историю. [I]Новая история[/I] По правде говоря… Я довольно ленива и не самоорганизована, еще эгоцентрична, вроде бы на данный момент все идет в нужном направлении, но медленно, я не прикладываю достаточно усилий когда доходит до дела, надеюсь, что не стану тормозить и давать заднюю. После того как вы закончите писать свою новую историю, задайте себе следующие вопросы. 1. Ведет ли она меня туда, куда я хочу? да 2. Основана ли она на реальности? скорее да, иногда все таки расходится 3. Ведет ли она к действиям, которые пробуждают настоящую надежду? да, но выкладываюсь не по полной Если ответ на все эти три вопроса – «да», тогда вы готовы переходить ко второй и последней части программы, в которой обсуждается наиболее важная жизненная сила – та, без которой ваши истории и собственно жизни не произойдут, сила, которую мы демонстративно игнорируем, направляем в неверном направлении и откровенно притесняем, – физическая энергия. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/424427/']43. Часть II Новые истории[/URL] Полная мощность предполагает большее количество, высочайшее качество, более точный фокус и высокую интенсивность энергии, вкладываемой в то, что человек делает в настоящий момент. Даже если он близок к смерти [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря