Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 782080" data-attributes="member: 3135"><p>Ну нельзя же сказать, что твое детство не было трудным?</p><p>Твои родители и ситуация в семье дали понимание ценности полной семьи и благополучной обстановки для ребенка</p><p>То, что пришлось с детства работать самой научило трудится и ценить, идти к целям, расти, а не сидеть в состоянии жертвы</p><p>Я про вот такие моменты и стимул</p><p></p><p>Моя наркомания это не что то положительное, это беда была, но она сделала всех нас сильнее и осознанней, сплочила, это та самая поворотная точка была</p><p>Не сама наркомания сделала сильнее, а стимул бороться с ней, поиск решения, короче борьба с этой проблемой решила не только ее, а еще и другие проблемы захватила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 782080, member: 3135"] Ну нельзя же сказать, что твое детство не было трудным? Твои родители и ситуация в семье дали понимание ценности полной семьи и благополучной обстановки для ребенка То, что пришлось с детства работать самой научило трудится и ценить, идти к целям, расти, а не сидеть в состоянии жертвы Я про вот такие моменты и стимул Моя наркомания это не что то положительное, это беда была, но она сделала всех нас сильнее и осознанней, сплочила, это та самая поворотная точка была Не сама наркомания сделала сильнее, а стимул бороться с ней, поиск решения, короче борьба с этой проблемой решила не только ее, а еще и другие проблемы захватила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря