Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 776748" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/424403/" target="_blank">19. Неверная связка – неверное окончание</a> </p><p>Необходимо, что бы все сферы жизни являлись полной картиной, одной историей а не одно в ущерб другому. </p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/424404/" target="_blank">20. Глава 3 Насколько вы добросовестный рассказчик?</a> </p><p>Необходимо учится не только на своем опыте, люди умеют говорить и потому надо пользоваться этой возможностью и не проверять некоторые вещи на своей шкуре. </p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/424405/" target="_blank">21. Ошибочные предположения (допущения) с упражнением</a> </p><p>В нашей жизни много предположений и это нормально, большинство из них верные, но есть и нет, они мешают нам развиваться. </p><p></p><p>Упражнение</p><p>Найдите три потенциально ошибочных предположения, которые вы делаете прямо сейчас в каждой из этих четырех сфер жизни.</p><p></p><p><em>Работа</em> (например: я потеряю работу, если буду тратить время на занятия спортом в течение рабочего дня или если уйду пораньше, чтобы посмотреть, как мой ребенок играет в школьном спектакле):</p><p></p><p>1. </p><p>2. </p><p>3. </p><p>Не могу определить, все примеры которые я там прочитала не подходят. Единственное может, что не работая я чувствую себя не полноценно, но это вроде бы нормально учитывая, что мне 19 годиков, я хочу быть самодостаточной и у меня много хотелок которые мне не комфортно требовать от родителей тк это не потребности и без этого можно обойтись в целом. </p><p>Ну еще были мыли, что я готова жертвовать деньгами и интересами ради пользы в плане лучше общественно полезная работа с маленькой зп и не сильно интересная, чем большая зарплата без пользы особой, но я с этим разобралась, что не обязательно совмещать ресурс работы и альтруизма. Типо если у меня будет работа дающая мне финансовую свободу и свободное время, то я смогу волонтерить, заниматься благотворительностью и все такое. </p><p></p><p><em>Семья</em> (например: хотя я совершенно не в состоянии общаться с семьей, когда возвращаюсь домой с работы, они знают, что я люблю их):</p><p></p><p>1. Мне не комфортно проявлять теплые чувства к семье, барьер какой то, я не могу сказать "люблю" хотя на самом деле люблю и я всегда считаю, что они и так это знают, типо по умолчанию, зачем напоминать, бессмысленно. </p><p></p><p>2. Мне проще всего выражать любовь материально, когда я работаю периодически что то покупать, дарить, это наиболее комфортно для меня и возможно это не верно. </p><p></p><p>3. Когда я живу с семьей много бытовухи из за которой напряжение, раздражение, взаимоотношения куда лучше и спокойней когда я живу отдельно и мы видимся не так часто, к примеру с мамой ходила по магазинам или в зал, ну или когда я много работала живя с ними, хотя все равно было не комфортно, что меня ждут что бы лечь спать, спрашивают где я задержалась, хотя это просто проявление заботы. Ну это раньше так было, сейчас вполне комфортно, раньше я прямо ненавидила проводить время с семьей, лет с 12 наверное, раздражение было жуткое. </p><p></p><p><em>Здоровье</em> (например: заниматься собой – это роскошь, которую я не могу себе сейчас позволить):</p><p></p><p>Щас вроде нет заблуждений, я беспокоюсь о здоровье в меру, жду когда курить можно будет бросить, спортом занимаюсь хоть пока что и мало, мед комиссию надо будет пройти, а так вполне внимательная к здоровью.</p><p>Раньше было да, много заблуждений на счет веществ, курения, алкоголя, но это все анозогнозия.</p><p></p><p></p><p><em>Счастье</em> (например: я буду более счастлив, когда финансовые трудности останутся позади):</p><p></p><p>Раньше было много "вот похудею и буду счастливей" "вот куплю что то и буду счастливей" но я еще позопрошлым летом осознала, что это так не работает.</p><p>Так же было "я уже никогда не буду счастлива" но естественно это тоже бред. </p><p></p><p></p><p></p><p>Все предположения отражаются на наших историях. Ошибочные предположения всегда ведут к ошибочным, неэффективным историям. И если мы хотим, чтобы наши истории были правильными, мы должны понять, что наши жизни по большей части базируются на предположениях. Затем мы должны проверить, верны или нет эти предположения.</p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/424406/" target="_blank">22. Синдром «потому что я могу» с упражнением</a> </p><p>"могу себе позволить" говорила я раньше куря в ванной) Хотя и щас особо ничего плохого в этом не вижу(тогда жила отдельно) Это единственное, что пришло в голову, ну и всякие "не спать до утра" "пропустив шарагу" </p><p>сейчас не знаю </p><p>Дремать в ванной после подъема, выпить кофе хотя до этого принимая решение не пить его.</p><p></p><p>Ежедневно записывайте пять вещей, которые вы делаете, потому что считаете, что это ничего вам не стоит. Например, отмечайте каждый раз, когда вы включаете и выключаете телевизор (подсчитайте, сколько часов он включен), или частоту, с которой вы проверяете электронную почту либо выходите в интернет, или пьете прохладительные напитки, или кричите на кого-нибудь (а потом извиняетесь). Вы, вероятно, будете удивлены полученными результатами.</p><p></p><p>1. Пошла сегодня бегать поздно, хотела в 7, а пошла в 10, хотя решала идти рано, но было лень и я сидела читала. </p><p>2. Съела шоколадку хотя даже ее не хотела, хз зачем</p><p>3. </p><p>4. </p><p>5.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 776748, member: 3135"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/424403/']19. Неверная связка – неверное окончание[/URL] Необходимо, что бы все сферы жизни являлись полной картиной, одной историей а не одно в ущерб другому. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/424404/']20. Глава 3 Насколько вы добросовестный рассказчик?[/URL] Необходимо учится не только на своем опыте, люди умеют говорить и потому надо пользоваться этой возможностью и не проверять некоторые вещи на своей шкуре. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/424405/']21. Ошибочные предположения (допущения) с упражнением[/URL] В нашей жизни много предположений и это нормально, большинство из них верные, но есть и нет, они мешают нам развиваться. Упражнение Найдите три потенциально ошибочных предположения, которые вы делаете прямо сейчас в каждой из этих четырех сфер жизни. [I]Работа[/I] (например: я потеряю работу, если буду тратить время на занятия спортом в течение рабочего дня или если уйду пораньше, чтобы посмотреть, как мой ребенок играет в школьном спектакле): 1. 2. 3. Не могу определить, все примеры которые я там прочитала не подходят. Единственное может, что не работая я чувствую себя не полноценно, но это вроде бы нормально учитывая, что мне 19 годиков, я хочу быть самодостаточной и у меня много хотелок которые мне не комфортно требовать от родителей тк это не потребности и без этого можно обойтись в целом. Ну еще были мыли, что я готова жертвовать деньгами и интересами ради пользы в плане лучше общественно полезная работа с маленькой зп и не сильно интересная, чем большая зарплата без пользы особой, но я с этим разобралась, что не обязательно совмещать ресурс работы и альтруизма. Типо если у меня будет работа дающая мне финансовую свободу и свободное время, то я смогу волонтерить, заниматься благотворительностью и все такое. [I]Семья[/I] (например: хотя я совершенно не в состоянии общаться с семьей, когда возвращаюсь домой с работы, они знают, что я люблю их): 1. Мне не комфортно проявлять теплые чувства к семье, барьер какой то, я не могу сказать "люблю" хотя на самом деле люблю и я всегда считаю, что они и так это знают, типо по умолчанию, зачем напоминать, бессмысленно. 2. Мне проще всего выражать любовь материально, когда я работаю периодически что то покупать, дарить, это наиболее комфортно для меня и возможно это не верно. 3. Когда я живу с семьей много бытовухи из за которой напряжение, раздражение, взаимоотношения куда лучше и спокойней когда я живу отдельно и мы видимся не так часто, к примеру с мамой ходила по магазинам или в зал, ну или когда я много работала живя с ними, хотя все равно было не комфортно, что меня ждут что бы лечь спать, спрашивают где я задержалась, хотя это просто проявление заботы. Ну это раньше так было, сейчас вполне комфортно, раньше я прямо ненавидила проводить время с семьей, лет с 12 наверное, раздражение было жуткое. [I]Здоровье[/I] (например: заниматься собой – это роскошь, которую я не могу себе сейчас позволить): Щас вроде нет заблуждений, я беспокоюсь о здоровье в меру, жду когда курить можно будет бросить, спортом занимаюсь хоть пока что и мало, мед комиссию надо будет пройти, а так вполне внимательная к здоровью. Раньше было да, много заблуждений на счет веществ, курения, алкоголя, но это все анозогнозия. [I]Счастье[/I] (например: я буду более счастлив, когда финансовые трудности останутся позади): Раньше было много "вот похудею и буду счастливей" "вот куплю что то и буду счастливей" но я еще позопрошлым летом осознала, что это так не работает. Так же было "я уже никогда не буду счастлива" но естественно это тоже бред. Все предположения отражаются на наших историях. Ошибочные предположения всегда ведут к ошибочным, неэффективным историям. И если мы хотим, чтобы наши истории были правильными, мы должны понять, что наши жизни по большей части базируются на предположениях. Затем мы должны проверить, верны или нет эти предположения. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/424406/']22. Синдром «потому что я могу» с упражнением[/URL] "могу себе позволить" говорила я раньше куря в ванной) Хотя и щас особо ничего плохого в этом не вижу(тогда жила отдельно) Это единственное, что пришло в голову, ну и всякие "не спать до утра" "пропустив шарагу" сейчас не знаю Дремать в ванной после подъема, выпить кофе хотя до этого принимая решение не пить его. Ежедневно записывайте пять вещей, которые вы делаете, потому что считаете, что это ничего вам не стоит. Например, отмечайте каждый раз, когда вы включаете и выключаете телевизор (подсчитайте, сколько часов он включен), или частоту, с которой вы проверяете электронную почту либо выходите в интернет, или пьете прохладительные напитки, или кричите на кого-нибудь (а потом извиняетесь). Вы, вероятно, будете удивлены полученными результатами. 1. Пошла сегодня бегать поздно, хотела в 7, а пошла в 10, хотя решала идти рано, но было лень и я сидела читала. 2. Съела шоколадку хотя даже ее не хотела, хз зачем 3. 4. 5. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря