Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 770722" data-attributes="member: 3135"><p>Ойй, я не видела</p><p>Все супер и с настроением и с самочувствием) Планов много, жизнь прекрасна)</p><p>Пока уроки делаю, с 11 числа на академический рисунок и живопись буду ходить и читать много всего после уроков надо что бы ко входному экзамену в вуз подготовится, там большие произведения </p><p>Еще после уроков планирую на йогу начать ходить </p><p>Встала на биржу труда, в конце января запишусь на курсы парикмахера</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 770722, member: 3135"] Ойй, я не видела Все супер и с настроением и с самочувствием) Планов много, жизнь прекрасна) Пока уроки делаю, с 11 числа на академический рисунок и живопись буду ходить и читать много всего после уроков надо что бы ко входному экзамену в вуз подготовится, там большие произведения Еще после уроков планирую на йогу начать ходить Встала на биржу труда, в конце января запишусь на курсы парикмахера [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря