Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 758945" data-attributes="member: 3135"><p><strong>32 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.</p><p></p><p>Побеседовали, сознался и решили проблему встречей с семьей обидчика </p><p>Побеседовали, не сознался, пошла узнавать у учительницы с кем он конфликтует, а дальше как в 1 варианте</p><p>Хзз, не признавался, было еще несколько таких случаев, а потом выяснилось, что его за дело побили, а он что то плохое делает, к примеру зверюшек мучает или к девочкам пристает </p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)</strong></p><p></p><p>Ну в целом когда надеешься на обстоятельства, которые от тебя вообще не зависят получается часто хрень и сделать ничего не можешь.</p><p>К примеру я рассчитывала, что получу аванс определенную суму типо с премией, а премии не было, я хз с чего я взяла, что она будет, но в итоге я расстроилась изза того, что посчитала деньги которые не заработала</p><p>Или в шараге я думала "Ща Витя придет и даст переписать, циркуль подгонит" "Щас Серега придет и поможет деталь выточить" "Щас Костя придет и рубашку рабочую даст, а то мне лень было нести" ну и периодически бывало, что они не приходили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 758945, member: 3135"] [B]32 урок[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил. Побеседовали, сознался и решили проблему встречей с семьей обидчика Побеседовали, не сознался, пошла узнавать у учительницы с кем он конфликтует, а дальше как в 1 варианте Хзз, не признавался, было еще несколько таких случаев, а потом выяснилось, что его за дело побили, а он что то плохое делает, к примеру зверюшек мучает или к девочкам пристает Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)[/B] Ну в целом когда надеешься на обстоятельства, которые от тебя вообще не зависят получается часто хрень и сделать ничего не можешь. К примеру я рассчитывала, что получу аванс определенную суму типо с премией, а премии не было, я хз с чего я взяла, что она будет, но в итоге я расстроилась изза того, что посчитала деньги которые не заработала Или в шараге я думала "Ща Витя придет и даст переписать, циркуль подгонит" "Щас Серега придет и поможет деталь выточить" "Щас Костя придет и рубашку рабочую даст, а то мне лень было нести" ну и периодически бывало, что они не приходили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря