Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 751970" data-attributes="member: 3135"><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Незаслуженная обида</strong></p><p></p><p>Не понимаю, это когда тебя ни за что обидели или когда ты обиделся без причин? </p><p></p><p>12- на меня обиделась подружка тк я не пошла гулять, но я не пошла тк делала генеральную уборку. </p><p>15- на меня обиделся "парень" за "близкое общение с другом" с другом этим я познакомилась за долго до того парня и в нашем общении не было ничего такого, мы просто всем делились друг с другом, доверяли, советовались и много общались, а парень тот алкоголиком был, мы только пили вместе и ничего почти не обсуждали, в итоге он как на пьется стал мне предъявлять, что по любому у меня с другом что то было и сказал "или он или я" "я ему лицо сломаю если еще раз подойдет" на что я сказала, что выбор будет не в его пользу и нечего мне ставить условия, я не его собственность + если он его тронет, то я найду способ сделать ему говно. </p><p>18- обиделась что меня на цепь посадили и считала это жестоким</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 751970, member: 3135"] Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Незаслуженная обида[/B] [B][/B] Не понимаю, это когда тебя ни за что обидели или когда ты обиделся без причин? [B][/B] 12- на меня обиделась подружка тк я не пошла гулять, но я не пошла тк делала генеральную уборку. 15- на меня обиделся "парень" за "близкое общение с другом" с другом этим я познакомилась за долго до того парня и в нашем общении не было ничего такого, мы просто всем делились друг с другом, доверяли, советовались и много общались, а парень тот алкоголиком был, мы только пили вместе и ничего почти не обсуждали, в итоге он как на пьется стал мне предъявлять, что по любому у меня с другом что то было и сказал "или он или я" "я ему лицо сломаю если еще раз подойдет" на что я сказала, что выбор будет не в его пользу и нечего мне ставить условия, я не его собственность + если он его тронет, то я найду способ сделать ему говно. 18- обиделась что меня на цепь посадили и считала это жестоким [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря