Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 750978" data-attributes="member: 2666"><p>Лер, а ты обратила внимание, почему он пишет, что ее следует уважать? </p><p>В начале книги есть примечание, в котором издатель пишет, что автор весьма своеобразно пишет о пороках, он не пишет о них в истинно черном или красном цвете. Он дает, можно сказать, беспристрастную оценку порокам.</p><p>Думаю, автор прекрасно понимает, что пороки присущи всем людям без исключения. Если что-то занимает в нашей жизни столько места, то имеет смысл обращать свое внимание на это и делать выводы. Помнишь, я говорила тебе про извлечение жизненного опыта даже из плохих ситуаций? Вот здесь именно о том и речь. </p><p>Ведь пороки - это какие-то способности, которые используются неправильно. При правильном использовании каких-то умений, направляя свое мышление в нужное русло, то, что питает этот порок, может лечь в основу какой-то сильной и полезной черты характера. Нужно лишь избавляться от негативной составляющей своего порока. </p><p>Мне очень близко это суждение - можно из всего извлекать ценный опыт, урок, превращать минусы в плюсы. </p><p></p><p>О злобе он так и пишет, что сильная злоба может возникнуть только у того человека, который способен весьма эффективно добиваться своего, концентрировать свои чувства в одной точке. И, если избавиться от порочности, изменить свое намерение, то этот навык может весьма пригодиться в жизни для достижения положительных целей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 750978, member: 2666"] Лер, а ты обратила внимание, почему он пишет, что ее следует уважать? В начале книги есть примечание, в котором издатель пишет, что автор весьма своеобразно пишет о пороках, он не пишет о них в истинно черном или красном цвете. Он дает, можно сказать, беспристрастную оценку порокам. Думаю, автор прекрасно понимает, что пороки присущи всем людям без исключения. Если что-то занимает в нашей жизни столько места, то имеет смысл обращать свое внимание на это и делать выводы. Помнишь, я говорила тебе про извлечение жизненного опыта даже из плохих ситуаций? Вот здесь именно о том и речь. Ведь пороки - это какие-то способности, которые используются неправильно. При правильном использовании каких-то умений, направляя свое мышление в нужное русло, то, что питает этот порок, может лечь в основу какой-то сильной и полезной черты характера. Нужно лишь избавляться от негативной составляющей своего порока. Мне очень близко это суждение - можно из всего извлекать ценный опыт, урок, превращать минусы в плюсы. О злобе он так и пишет, что сильная злоба может возникнуть только у того человека, который способен весьма эффективно добиваться своего, концентрировать свои чувства в одной точке. И, если избавиться от порочности, изменить свое намерение, то этот навык может весьма пригодиться в жизни для достижения положительных целей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря