Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 749432" data-attributes="member: 3135"><p>Блин, сейчас много всего, но это как цели а не мечты </p><p>Велосипед купить, на права сдать как с учета снимут, отправится в какой-нибудь город погулять и зайти в икею) а если на далекое будущее, то побывать в Германии, Норвегии, Италии, на Алтае еще. Пройти курсы травницы что бы офигенно составлять сборы. С парашютом прыгнуть. Салон открыть (я в ближайшим будущем буду на дому открывать, уже комнату выбрали с родителями, а потом если все хорошо пойдет хочу именно студию отдельно, в центре. Ну там маникюр + стрижки + дреды+ пирсинг+ бровки/реснички (4 курсов пройти надо и гору оборудования купить, но одни из курсов бесплатные к счастью через биржу). Получить 2 образования (одно очно, другое заочно, пока что планирую параллельно, но не знаю осилю или нет, одно для себя больше хочу, ну то есть на заработок не расчитываю, а второе уже профессия, но тоже классное) курсы таргета пройти что бы была возможность зарабатывать удаленно+ это полезная штука, графического дизайна. Научится граффити рисовать и из эпоксидки украшения делать. </p><p></p><p>Для меня мечта- это что то далекое и даже не реальное такое, сказочное, а если можно относительно быстро воплотить- цель. </p><p>Так что мечта тогда наверное: прожить хотя бы лет до 60 и иметь классный дом с обрывом рядом, гору растений дома, яблоню на обрыве, лошадь и конюшню, вести тренировки по йоге для пожилых, ну или что то такое, в общем быть крутой активной бабкой, на мотике ездить и что бы дети в округе меня звали Баб Лера и я их конфетами угощала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 749432, member: 3135"] Блин, сейчас много всего, но это как цели а не мечты Велосипед купить, на права сдать как с учета снимут, отправится в какой-нибудь город погулять и зайти в икею) а если на далекое будущее, то побывать в Германии, Норвегии, Италии, на Алтае еще. Пройти курсы травницы что бы офигенно составлять сборы. С парашютом прыгнуть. Салон открыть (я в ближайшим будущем буду на дому открывать, уже комнату выбрали с родителями, а потом если все хорошо пойдет хочу именно студию отдельно, в центре. Ну там маникюр + стрижки + дреды+ пирсинг+ бровки/реснички (4 курсов пройти надо и гору оборудования купить, но одни из курсов бесплатные к счастью через биржу). Получить 2 образования (одно очно, другое заочно, пока что планирую параллельно, но не знаю осилю или нет, одно для себя больше хочу, ну то есть на заработок не расчитываю, а второе уже профессия, но тоже классное) курсы таргета пройти что бы была возможность зарабатывать удаленно+ это полезная штука, графического дизайна. Научится граффити рисовать и из эпоксидки украшения делать. Для меня мечта- это что то далекое и даже не реальное такое, сказочное, а если можно относительно быстро воплотить- цель. Так что мечта тогда наверное: прожить хотя бы лет до 60 и иметь классный дом с обрывом рядом, гору растений дома, яблоню на обрыве, лошадь и конюшню, вести тренировки по йоге для пожилых, ну или что то такое, в общем быть крутой активной бабкой, на мотике ездить и что бы дети в округе меня звали Баб Лера и я их конфетами угощала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря