Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 747958" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 21</strong></p><p></p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте повесть по частям. <strong>В каждой части</strong> - д<em>айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.</em></em></p><p></p><p>Общее время чтения - 5 часов 2 мин</p><p>Изложения - 1.5 - 2 часа</p><p></p><p><strong>Войнич "Овод"</strong></p><p><strong></strong></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/vojnich-ovod.3704/" target="_blank">1 часть</a> - 1 час</p><p>Артур- студент, интелегентный, упертый в хорошем смысле, эмоциональный. У него умерла мама. Патриот. </p><p>Монтаннели- его отец, волновался за Артура, любит его, уделяет ему время.</p><p>Джейм- грубый, черствый.</p><p>Аннет- очень милая и забавная девочка по описанию)</p><p>Карди- новый ректор.</p><p></p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386789/" target="_blank">2 часть</a> - 1 час</p><p>Артур и Карди ближе общаются.</p><p>Карди кажется умным и доброжелательным, готов помочь, любит книги.</p><p>Джемма- смелая, бесстрашная, гордая. </p><p>Артур оказался ревнивым и слегка тревожным.</p><p>Уоррен- вежливый. </p><p>Артура арестовали из за политической темы.</p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386790/" target="_blank">3 часть</a> - 58 мин</p><p>Артура отпустили. </p><p>Его брат не пустил его и тот решил повесится. Потом встретил матроса.</p><p>Матрос- подозрительный какой то. </p><p>Артур был в отчаянье и по этому даже часами матери пожертвовал.</p><p>Джули- эмоциональная.</p><p>Овод- его так зовут за его острый язык, ну типо сказал-ужалил. Остроумный, интересный, смелый. Но пока что не понятный и грубый. </p><p>У Джеммы хорошие границы) </p><p></p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386791/" target="_blank">4 часть</a> - 1 час 2 мин</p><p>Болла- уехал и позже умер. </p><p>Овод все еще загадочный. Другим кажется лицемерным и легкомысленным.</p><p>Спас ребенка. Ребенка жалко. </p><p>Джемма помогала ему Оводу. Корила себя за с.мерть Артура. </p><p>Мартини- завидовал Оводу. Грубый.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386792/" target="_blank">5 часть</a> - 1 час 2.5 мин</p><p>Овод оказывается не таким как показался мне во время своего появления, более мягкий и открытый теперь, но все же озлобленный какой то. В общем еще более загадочный теперь, разный очень. </p><p>Зита- высокомерная, самоуверенная, белоручка. </p><p>Джемма говорит по душам с Оводом. Все еще винит себя. </p><p></p><p>У меня тут подозрение на счет Овода и его прошлого) Но потом напишу, как раскроется. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><strong>Урок 22</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Трус дома храбрый.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Воробья вспомнила, маму посылает и толкает.</p><p>2. Один из бывших пальцы гнул, бухал и говорил, что он кмс по боксу, а потом на него алкаш быканул, он убежал (со сломанной ногой!) и меня там кинул. Я в итоге алкаша послала, собакой припугнула и ушла искать это чучело. </p><p>3. Знакомый орал "мусора пид.сы" а когда к нам подошли тк мы курили у магазина он перепугался и свалил. </p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Только трус отрекается от своего слова.</strong></p><p></p><p>1. Девочка одна про меня гадости говорила. Я как бы норм к этому отношусь если в лицо не улыбается при этом, а она как раз так и делала. Ну я к ней подошла поговорить, а она переобуваться начала, я сказала, что больше бы уважения было, если бы она прямо сказала все.</p><p>2. Тут такая же ситуация со знакомым. Только обсирал он при мне мою подругу, пока я их не собрала поговорить всем вместе на счет этого, а он попытался еще меня выставить пи.зд.бок.ой </p><p>3. Я когда торчала естественно искажала всю правду при разговоре с мамой или полицией ибо страшно, но это обман себе в первую очередь, все равно подходит тк мне страшно было увидеть правду. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Обмануть доверие</strong></p><p></p><p>до 12- постоянно на сдачу себе вкусняшки покупала, потом сказали чек приносить, а я часто реально забывала или мне не давали и я стеснялась попросить, а мне не верили </p><p>до 15- пошла на первый концерт, тогда вообще не пила ни разу и в общем соврала, что иду с подругой и заберут ее родители, а на деле пошла с мальчиком, сказать постеснялась, планировали назад на автобусе, а автобусы не ходили уже, телефон разрядился, шла домой больше 2х часов, рацйон не знали и заблудились, еще до этого ждали автографы долго, меня искали по всему городу, думали, что я пила. После этого сказали, что на концерты больше не пустят, потом только спустя год пошла, даже больше. </p><p>18- наркомания моя</p><p>Хотела привести пример без нее, но не могу. Про родителей понятно все, про знакомых у кого деньги заняла, про подписчиков. </p><p>Вспомнилось, как я пошла "погулять" пропала, выключила телефон, а бывший меня искал, паниковал, но это тоже с наркотой связано. </p><p>Еще как бывшая подружка по секрету сказала про измену, а я рассказала все ее парню, как бы да, я обманула ее доверие, но считаю себя правой. Я не обманула в этой ситуации доверие друга, я как друг должна была это сказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 747958, member: 3135"] [B]Урок 21[/B] Часть 3 [I]Читайте повесть по частям. [B]В каждой части[/B] - д[I]айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.[/I][/I] Общее время чтения - 5 часов 2 мин Изложения - 1.5 - 2 часа [B]Войнич "Овод" [/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/vojnich-ovod.3704/']1 часть[/URL] - 1 час Артур- студент, интелегентный, упертый в хорошем смысле, эмоциональный. У него умерла мама. Патриот. Монтаннели- его отец, волновался за Артура, любит его, уделяет ему время. Джейм- грубый, черствый. Аннет- очень милая и забавная девочка по описанию) Карди- новый ректор. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386789/']2 часть[/URL] - 1 час Артур и Карди ближе общаются. Карди кажется умным и доброжелательным, готов помочь, любит книги. Джемма- смелая, бесстрашная, гордая. Артур оказался ревнивым и слегка тревожным. Уоррен- вежливый. Артура арестовали из за политической темы. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386790/']3 часть[/URL] - 58 мин Артура отпустили. Его брат не пустил его и тот решил повесится. Потом встретил матроса. Матрос- подозрительный какой то. Артур был в отчаянье и по этому даже часами матери пожертвовал. Джули- эмоциональная. Овод- его так зовут за его острый язык, ну типо сказал-ужалил. Остроумный, интересный, смелый. Но пока что не понятный и грубый. У Джеммы хорошие границы) [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386791/']4 часть[/URL] - 1 час 2 мин Болла- уехал и позже умер. Овод все еще загадочный. Другим кажется лицемерным и легкомысленным. Спас ребенка. Ребенка жалко. Джемма помогала ему Оводу. Корила себя за с.мерть Артура. Мартини- завидовал Оводу. Грубый. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386792/']5 часть[/URL] - 1 час 2.5 мин Овод оказывается не таким как показался мне во время своего появления, более мягкий и открытый теперь, но все же озлобленный какой то. В общем еще более загадочный теперь, разный очень. Зита- высокомерная, самоуверенная, белоручка. Джемма говорит по душам с Оводом. Все еще винит себя. У меня тут подозрение на счет Овода и его прошлого) Но потом напишу, как раскроется. [B]Урок 22[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Трус дома храбрый. [/B] 1. Воробья вспомнила, маму посылает и толкает. 2. Один из бывших пальцы гнул, бухал и говорил, что он кмс по боксу, а потом на него алкаш быканул, он убежал (со сломанной ногой!) и меня там кинул. Я в итоге алкаша послала, собакой припугнула и ушла искать это чучело. 3.[B] [/B]Знакомый орал "мусора пид.сы" а когда к нам подошли тк мы курили у магазина он перепугался и свалил. [B] 2. Только трус отрекается от своего слова.[/B] 1. Девочка одна про меня гадости говорила. Я как бы норм к этому отношусь если в лицо не улыбается при этом, а она как раз так и делала. Ну я к ней подошла поговорить, а она переобуваться начала, я сказала, что больше бы уважения было, если бы она прямо сказала все. 2. Тут такая же ситуация со знакомым. Только обсирал он при мне мою подругу, пока я их не собрала поговорить всем вместе на счет этого, а он попытался еще меня выставить пи.зд.бок.ой 3. Я когда торчала естественно искажала всю правду при разговоре с мамой или полицией ибо страшно, но это обман себе в первую очередь, все равно подходит тк мне страшно было увидеть правду. Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Обмануть доверие[/B] до 12- постоянно на сдачу себе вкусняшки покупала, потом сказали чек приносить, а я часто реально забывала или мне не давали и я стеснялась попросить, а мне не верили до 15- пошла на первый концерт, тогда вообще не пила ни разу и в общем соврала, что иду с подругой и заберут ее родители, а на деле пошла с мальчиком, сказать постеснялась, планировали назад на автобусе, а автобусы не ходили уже, телефон разрядился, шла домой больше 2х часов, рацйон не знали и заблудились, еще до этого ждали автографы долго, меня искали по всему городу, думали, что я пила. После этого сказали, что на концерты больше не пустят, потом только спустя год пошла, даже больше. 18- наркомания моя Хотела привести пример без нее, но не могу. Про родителей понятно все, про знакомых у кого деньги заняла, про подписчиков. Вспомнилось, как я пошла "погулять" пропала, выключила телефон, а бывший меня искал, паниковал, но это тоже с наркотой связано. Еще как бывшая подружка по секрету сказала про измену, а я рассказала все ее парню, как бы да, я обманула ее доверие, но считаю себя правой. Я не обманула в этой ситуации доверие друга, я как друг должна была это сказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря