Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 744139" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 18</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1 менеджер на работе знала о наших схемах мошенничества, но ничего не говорила тк это и ей было выгодно</p><p>2 когда мы с "подругой" пошли воровать пиво, выносили по очереди, вторая на шухере, но это ведь причастность</p><p>3 мама бывшего соупотреба закрывала глаза на то, что мы пакетами еду выносим из магазов тк ей выгодно это было, она нас даже не пилила в эти периоды на счет употребления и работы</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p></p><p>1 пошла в магазин, вынесла огромный пакет, поняла, что не взяла курицу и пошла в другой магаз не занося те продукты в итоге там ничего не смогла взять, но у меня изъяли пакет из того магазина, сфоткали и отправили охранникам соседних магазов </p><p>2 украла как то в период когда пила киндер в магазине, потом меня охранник поймал, при чем спустя неделю и не в магазине, забрал паспорт и сказал оплачивать в 5и кратном размере</p><p>3 знакомый украл творожок, травонулся им и блевал потом, карма </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Корыстный помощник</strong></p><p></p><p>12- знакомая помогла мне с домашкой, а потом требовала за это шоколадку </p><p>16- знакомый проводил до дома когда мне грустно и скучно было и потом считал, что я не имею права отказать ему в поцелуе, но получил он пинка </p><p>18- знакомая требовала скидку в маникюре упрекая тем, как она мне помогала когда то в чем то </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 744139, member: 3135"] [B]Урок 18[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. [/B] 1 менеджер на работе знала о наших схемах мошенничества, но ничего не говорила тк это и ей было выгодно 2 когда мы с "подругой" пошли воровать пиво, выносили по очереди, вторая на шухере, но это ведь причастность 3 мама бывшего соупотреба закрывала глаза на то, что мы пакетами еду выносим из магазов тк ей выгодно это было, она нас даже не пилила в эти периоды на счет употребления и работы [B] 2. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B] 1 пошла в магазин, вынесла огромный пакет, поняла, что не взяла курицу и пошла в другой магаз не занося те продукты в итоге там ничего не смогла взять, но у меня изъяли пакет из того магазина, сфоткали и отправили охранникам соседних магазов 2 украла как то в период когда пила киндер в магазине, потом меня охранник поймал, при чем спустя неделю и не в магазине, забрал паспорт и сказал оплачивать в 5и кратном размере 3 знакомый украл творожок, травонулся им и блевал потом, карма Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Корыстный помощник[/B] [B][/B] 12- знакомая помогла мне с домашкой, а потом требовала за это шоколадку 16- знакомый проводил до дома когда мне грустно и скучно было и потом считал, что я не имею права отказать ему в поцелуе, но получил он пинка 18- знакомая требовала скидку в маникюре упрекая тем, как она мне помогала когда то в чем то [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря