Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 741612" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 14</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Благодаря изоляции по новому вижу своих родителей, лучше их узнала и это здорово, раньше с ресурсом семьи у меня все плохо было почти всегда. </p><p>2. Не знаю подходит или нет, я по крысам очень скучала, а теперь вот они всегда рядом, бегают по мне пока я за ноутом, фильм тоже их беру смотреть с собой и каждый раз смотрю и так спокойно, радостно, боялась, что уже не верну их и они помрут без меня. </p><p>3. Брат у меня младший так повзрослел и вижу, что хорошим человеком растет, радуюсь иногда тоже когда на него смотрю, когда рассказывает что то, на гитаре играет.</p><p>Еще когда родители обнимаются целуются классно. Я первый месяц вообще плакать хотела от умиления, когда видела, ну типо я долго не общалась с семьей и жила в семейке где всем на всех насрать, никакого уважения, никакой любви, все эгоисты и свиньи, в одной квартире, а не общаться могут дня 3, а тут вот и классно, что у меня такая семья есть. </p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p></p><p>1. Девочка на работе была, ну девочка, как девочка, тихая, а потом ей стажера поставили и она начала себя как **** вести.</p><p>Я не могу больше примеры вспомнить, мной никто особо не командовал. Ну а на работе начальство я вне работы и не знала. Когда меня ставили в каких то ситуациях командовать все норм было тоже. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><em></em></p><p><strong>Наигранная поддержка</strong></p><p></p><p>До 12- В школе на соревнованиях по легкой атлетике я первое место заняла, а там девочка была, которая готовилась долго и она мне удачи перед началом пожелала, мило так поговорили, а потом она короче меня обсирала, ревела и говорила, что я не достойна победы тк она готовилась, а у меня само собой все. </p><p>До 16- Девочка из компашки меня "поддерживала" при ссоре с парнем, а потом пьяная к нему лезла целоваться, там разница в 1-2 дня была, он ее послал, а она меня обсирала и его тоже. </p><p>18- Хзз, бывший говорил, что я правильное решение приняла, когда решила рассказать другу о том, что его девушка ему изменила обдолбанная, а когда я рассказала переобулся и стал ее жалеть тк та начала реветь, что хочет сдохнуть. Ну я забила и побежала за другом, я прям помню как я без обуви выбежала и он злой очень был, в этой ситуации ему было хуже и если кого и жалеть надо было, то не ее явно. А у меня самой еще потом истерика была самая настоящая, что на меня подружка гнала и парень еще сказал, что не стоило, а до этого поддерживал идею и я короче запуталась, решила, что все против меня, потом психовала, заперлась в ванной и ныла. Парень просто поддался на манипуляции тк подружка та умеет жертву строить прекрасно, она с детства так привыкла. Я тоже по итогу поддалась тк посчитала на какое то время себя виноватой, у меня бы крыша тогда поехала если бы друг не сказал мне спасибо и что он благодарен мне, что я глаза открыла и все верно я сделала. </p><p>Я щас поняла, что у нас с ним дружба именно с этого и началась, до этого только в компании общались.</p><p>Я блин опять от темы ушла, но мне нравится мысли писать, в голове сложнее все разложить, а дневники вести нельзя и вот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 741612, member: 3135"] [B]Урок 14[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Вся семья вместе, так и душа на месте. [/B] 1.[B] [/B]Благодаря изоляции по новому вижу своих родителей, лучше их узнала и это здорово, раньше с ресурсом семьи у меня все плохо было почти всегда. 2. Не знаю подходит или нет, я по крысам очень скучала, а теперь вот они всегда рядом, бегают по мне пока я за ноутом, фильм тоже их беру смотреть с собой и каждый раз смотрю и так спокойно, радостно, боялась, что уже не верну их и они помрут без меня. 3. Брат у меня младший так повзрослел и вижу, что хорошим человеком растет, радуюсь иногда тоже когда на него смотрю, когда рассказывает что то, на гитаре играет. Еще когда родители обнимаются целуются классно. Я первый месяц вообще плакать хотела от умиления, когда видела, ну типо я долго не общалась с семьей и жила в семейке где всем на всех насрать, никакого уважения, никакой любви, все эгоисты и свиньи, в одной квартире, а не общаться могут дня 3, а тут вот и классно, что у меня такая семья есть. [B] 2. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/B] 1. Девочка на работе была, ну девочка, как девочка, тихая, а потом ей стажера поставили и она начала себя как **** вести. Я не могу больше примеры вспомнить, мной никто особо не командовал. Ну а на работе начальство я вне работы и не знала. Когда меня ставили в каких то ситуациях командовать все норм было тоже. Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом. [/I] [B]Наигранная поддержка[/B] До 12- В школе на соревнованиях по легкой атлетике я первое место заняла, а там девочка была, которая готовилась долго и она мне удачи перед началом пожелала, мило так поговорили, а потом она короче меня обсирала, ревела и говорила, что я не достойна победы тк она готовилась, а у меня само собой все. До 16- Девочка из компашки меня "поддерживала" при ссоре с парнем, а потом пьяная к нему лезла целоваться, там разница в 1-2 дня была, он ее послал, а она меня обсирала и его тоже. 18- Хзз, бывший говорил, что я правильное решение приняла, когда решила рассказать другу о том, что его девушка ему изменила обдолбанная, а когда я рассказала переобулся и стал ее жалеть тк та начала реветь, что хочет сдохнуть. Ну я забила и побежала за другом, я прям помню как я без обуви выбежала и он злой очень был, в этой ситуации ему было хуже и если кого и жалеть надо было, то не ее явно. А у меня самой еще потом истерика была самая настоящая, что на меня подружка гнала и парень еще сказал, что не стоило, а до этого поддерживал идею и я короче запуталась, решила, что все против меня, потом психовала, заперлась в ванной и ныла. Парень просто поддался на манипуляции тк подружка та умеет жертву строить прекрасно, она с детства так привыкла. Я тоже по итогу поддалась тк посчитала на какое то время себя виноватой, у меня бы крыша тогда поехала если бы друг не сказал мне спасибо и что он благодарен мне, что я глаза открыла и все верно я сделала. Я щас поняла, что у нас с ним дружба именно с этого и началась, до этого только в компании общались. Я блин опять от темы ушла, но мне нравится мысли писать, в голове сложнее все разложить, а дневники вести нельзя и вот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря