Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 738445" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 10</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Подружка в детстве как то соврала, что ее мама гулять не пускает, а потом я увидела ее с другой девочкой и не поняла, зачем она соврала, она могла просто сказать, что хочет сегодня с кем то другим погулять, ну я как то обиделась и больше с ней не гуляла. </p><p>2. Девочка на работе взяла мою кружку и замешала там краску для волос, еще тапки мои брала ну и потом всегда, когда мои вещи кто то трогал я на нее думала. </p><p>3. В школе часто лень было делать домашку и врала, что тетрадь забыла, мне естественно не верили, а потом как то я тему очень хорошо выучила, сделала все и реально забыла, но я тогда начала упрашивать чтоб я сбегала.</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p></p><p>1. Помню мне парень нравился, мне тогда 14 было и он сказал, что у меня рубашка классная, ну я эту рубашку начала носить не снимая, а он мне потом "у тебя что, одежды больше нет?" я ему говорю что то вроде "ты же сказал, что красивая" он говорит "я не сказал, что она тебе идет").</p><p>2. Парень приревновал меня к бариста в кофейне от того, что я улыбалась, оставила чаевые и сказала, что кофе вкусный, еще отметила в инсте и написала в отзыве, что бариста позитивный и готовит хорошо. У меня тогда просто настроение было прекрасное и + я люблю когда в сфере обслуживания позитивные люди тк куда не зайдешь обычно везде агрессивные все.</p><p>3. Другой парень бесился когда я увидела мужчину классного в косухе, берцах, на мотике, ну при чем там что то необычное было и без перебора, ну не как говнари, я говорю "капец он клаассный" а он обиделся и такой "ну и иди к нему" я такая "дурак? ему лет 40 и я его вижу первый раз" ну имидж просто понравился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 738445, member: 3135"] [B]Урок 10[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B] 1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. [/B] 1.[B] [/B]Подружка в детстве как то соврала, что ее мама гулять не пускает, а потом я увидела ее с другой девочкой и не поняла, зачем она соврала, она могла просто сказать, что хочет сегодня с кем то другим погулять, ну я как то обиделась и больше с ней не гуляла. 2. Девочка на работе взяла мою кружку и замешала там краску для волос, еще тапки мои брала ну и потом всегда, когда мои вещи кто то трогал я на нее думала. 3. В школе часто лень было делать домашку и врала, что тетрадь забыла, мне естественно не верили, а потом как то я тему очень хорошо выучила, сделала все и реально забыла, но я тогда начала упрашивать чтоб я сбегала. [B] 2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] 1. Помню мне парень нравился, мне тогда 14 было и он сказал, что у меня рубашка классная, ну я эту рубашку начала носить не снимая, а он мне потом "у тебя что, одежды больше нет?" я ему говорю что то вроде "ты же сказал, что красивая" он говорит "я не сказал, что она тебе идет"). 2. Парень приревновал меня к бариста в кофейне от того, что я улыбалась, оставила чаевые и сказала, что кофе вкусный, еще отметила в инсте и написала в отзыве, что бариста позитивный и готовит хорошо. У меня тогда просто настроение было прекрасное и + я люблю когда в сфере обслуживания позитивные люди тк куда не зайдешь обычно везде агрессивные все. 3. Другой парень бесился когда я увидела мужчину классного в косухе, берцах, на мотике, ну при чем там что то необычное было и без перебора, ну не как говнари, я говорю "капец он клаассный" а он обиделся и такой "ну и иди к нему" я такая "дурак? ему лет 40 и я его вижу первый раз" ну имидж просто понравился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря