Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 725386" data-attributes="member: 3067"><p>Если человек 200 раз все просчитал, да так и не решился, то где тут решимость??? Решимость - это как раз когда ты просчитал все риски, обдуманно взял на себя ответственность за последствия и сделал. А то, что ты описываешь - это нерешительность. Это противоположные (!!!) понятия.</p><p></p><p>Я примерно отследила твой полёт мысли, но нельзя подменять понятия (это то, чем ты занимаешся). Просто имей в виду, что легкомыслие к решимости отношения не имеет. Также как и грубость не = честность (к нашему разговору). Подменяя понятия ты будешь всегда обманывать себя и окружающих, выдавая одно за другое, оправдывая это тем, что "я не то имела в виду". По глупости ли, или намеренно, но выглядят эти отмазки всегда некрасиво. Значения слов всегда можно перепроверить в словаре, в этом ничего постыдного нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 725386, member: 3067"] Если человек 200 раз все просчитал, да так и не решился, то где тут решимость??? Решимость - это как раз когда ты просчитал все риски, обдуманно взял на себя ответственность за последствия и сделал. А то, что ты описываешь - это нерешительность. Это противоположные (!!!) понятия. Я примерно отследила твой полёт мысли, но нельзя подменять понятия (это то, чем ты занимаешся). Просто имей в виду, что легкомыслие к решимости отношения не имеет. Также как и грубость не = честность (к нашему разговору). Подменяя понятия ты будешь всегда обманывать себя и окружающих, выдавая одно за другое, оправдывая это тем, что "я не то имела в виду". По глупости ли, или намеренно, но выглядят эти отмазки всегда некрасиво. Значения слов всегда можно перепроверить в словаре, в этом ничего постыдного нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря