Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 723539" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/81754.html" target="_blank">Открывашка для души</a></p><p></p><p>Любовь делится на 4 этапа: знакомство, сближение, объединение, фиксация.</p><p>Но если ты познакомился, сблизился, объединился и поженился- не значит, что ресурс прокачен. Прокаченный ресурс питает энергией, ты не уходишь в дисбаланс и все навыки становятся внутренними то есть заново создать такую ситуацию не сложно (не так, что как то само собой пожинились, потом развелись и ты страдаешь, не можешь открыться новым отношениям). Прокаченный ресурс- каждый шаг осознанный. Прокаченный ресурс дает возможность взаимодействовать с любимым так, что все чувства взаимны. </p><p>Часто ресурс фрустрирован не полностью, т.е любви хочется, а вот знакомится или сближаться не умеешь и не хочешь. Или знакомиться и сближаться умеешь, но в ресурсе работы и дружбы, а вот в романтическое русло переключить общение не можешь. Часто такое из за большого разрыва между ожиданиями и реальностью, нафантазировала принца, а реальные люди не нравятся. (я что то историю вспомнила не в тему, был у меня лучший друг(с которым вот все плохие черты были схожи) и я ему постоянно советовала что то в отношениях с девушками, он мне в отношениях с парнями ну и ему ною "хочу парня, чтоб романтик, но ******* в плане такоой что в море зимой искупаться можно и на заброшку залезть и при этом чтоб цветы дарил, стихи писал, пальто носил и берцы, книжки читал, чтоб работал, у родителей на шее не сидел, рок слушал, на концерты с ним гонять, чтоб заступиться за меня мог и любил то, что я готовлю, а еще с прессом, но руки не накачены" он мне тоже написал описание идеальной девушки для него, я читаю и такая думаю "по описанию почти я" и тут он мне пишет "твое описание- я за исключением пару пунктов" и мы такие "ой, неее, херня какая то" потом как то обсуждали что все думают, что м встречаемся (ну мы 24/7 вместе были, иногда за ручку ходили(перед бывшими друг друга что бы типо ревность вызвать, тупо но не важно)" ну нам так смешно от этого стало, мы говорим "а если реально замутить" и тут одновременно такие "неееее" ну типо я его в качестве парня не видела, он меня в качестве девушки тоже, мы вообще бесили друг друга во многом (в чем похожи были) а еще мы решили, что у нас слишком классная дружба что бы ее отношениями портить, типо дружить всю жизнь можно, а вот отношения штука сложная- он девушек часто менял, а я все по бывшему сохла, короче отношения бы эти долго не продержались, а потом бы ненавидели друг друга. Ну дружба оказалась тоже долго не продлилась, года полтора мб, да и вообще не дружба это была наверное)</p><p>Надо понять, что твоей идеальной половинки нет, она появится уже в процессе отношений и любой человек из окружения, даже невзрачный может стать этой половинкой (а может и не стать).</p><p>Люди с не прокаченным ресурсом любви часто одновременно бояться и одиночества и утонуть, не понятно чего больше. (блин, реально, мне было плохо одной, но я боялась, что снова будет больно и плохо)</p><p>Человек, который достаточно легко знакомится в романтическом плане- не чувствует ужаса одиночества никогда, даже если он не имеет отношений, они не кажутся ему недоступными, он не испытывает страх от мысли, что он останется один или что он будет страдать от несчастной любви.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 723539, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/81754.html']Открывашка для души[/URL] Любовь делится на 4 этапа: знакомство, сближение, объединение, фиксация. Но если ты познакомился, сблизился, объединился и поженился- не значит, что ресурс прокачен. Прокаченный ресурс питает энергией, ты не уходишь в дисбаланс и все навыки становятся внутренними то есть заново создать такую ситуацию не сложно (не так, что как то само собой пожинились, потом развелись и ты страдаешь, не можешь открыться новым отношениям). Прокаченный ресурс- каждый шаг осознанный. Прокаченный ресурс дает возможность взаимодействовать с любимым так, что все чувства взаимны. Часто ресурс фрустрирован не полностью, т.е любви хочется, а вот знакомится или сближаться не умеешь и не хочешь. Или знакомиться и сближаться умеешь, но в ресурсе работы и дружбы, а вот в романтическое русло переключить общение не можешь. Часто такое из за большого разрыва между ожиданиями и реальностью, нафантазировала принца, а реальные люди не нравятся. (я что то историю вспомнила не в тему, был у меня лучший друг(с которым вот все плохие черты были схожи) и я ему постоянно советовала что то в отношениях с девушками, он мне в отношениях с парнями ну и ему ною "хочу парня, чтоб романтик, но ******* в плане такоой что в море зимой искупаться можно и на заброшку залезть и при этом чтоб цветы дарил, стихи писал, пальто носил и берцы, книжки читал, чтоб работал, у родителей на шее не сидел, рок слушал, на концерты с ним гонять, чтоб заступиться за меня мог и любил то, что я готовлю, а еще с прессом, но руки не накачены" он мне тоже написал описание идеальной девушки для него, я читаю и такая думаю "по описанию почти я" и тут он мне пишет "твое описание- я за исключением пару пунктов" и мы такие "ой, неее, херня какая то" потом как то обсуждали что все думают, что м встречаемся (ну мы 24/7 вместе были, иногда за ручку ходили(перед бывшими друг друга что бы типо ревность вызвать, тупо но не важно)" ну нам так смешно от этого стало, мы говорим "а если реально замутить" и тут одновременно такие "неееее" ну типо я его в качестве парня не видела, он меня в качестве девушки тоже, мы вообще бесили друг друга во многом (в чем похожи были) а еще мы решили, что у нас слишком классная дружба что бы ее отношениями портить, типо дружить всю жизнь можно, а вот отношения штука сложная- он девушек часто менял, а я все по бывшему сохла, короче отношения бы эти долго не продержались, а потом бы ненавидели друг друга. Ну дружба оказалась тоже долго не продлилась, года полтора мб, да и вообще не дружба это была наверное) Надо понять, что твоей идеальной половинки нет, она появится уже в процессе отношений и любой человек из окружения, даже невзрачный может стать этой половинкой (а может и не стать). Люди с не прокаченным ресурсом любви часто одновременно бояться и одиночества и утонуть, не понятно чего больше. (блин, реально, мне было плохо одной, но я боялась, что снова будет больно и плохо) Человек, который достаточно легко знакомится в романтическом плане- не чувствует ужаса одиночества никогда, даже если он не имеет отношений, они не кажутся ему недоступными, он не испытывает страх от мысли, что он останется один или что он будет страдать от несчастной любви. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря