Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 722893" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/249655.html" target="_blank">Где искать любовь?</a></p><p></p><p>Половинку не надо искать, не надо искать идеального человека по своим критериям, выбирать жертву и кидаться на нее. </p><p>Надо сначала подключить ресурс: уметь знакомится, уметь нравится малознакомым, уметь направлять знакомство в романтическое русло.</p><p>Для этого должен быть развит ресурс дружбы и имидж. Навык направлять знакомство в романтическую сферу касается ресурса секса. </p><p>Ошибка имея не прокаченный ресурс сразу искать половинку, учиться знакомиться, нравится и флиртовать нужно с разными людьми, а когда ресурс будет прокачен найдется и половинка. Таким образом не получится, что у тебя нет выбора и ты зацепился за единственный вариант. </p><p></p><p></p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/151713.html" target="_blank">Как прокачать сек.су.альный ресурс?</a></p><p></p><p>Прокачка любого ресурса - это взаимная любовь с ним. В случае с сексом это означает, что человек сексом заниматься любит и все, кого он хочет хотят его взаимно. Если человек с.екс любит, а партнера найти сложно и при этом человек из за этого переживает- это аддикция. Если человеку скучно заниматься сексом или он это делает ради чего то- фрустрация. </p><p>Для прокачки ресурса секса надо развить в себе фигуру противоположного пола. Которая будет помогать смотреть на себя со стороны, понимать что хочет партнер, что стоит сказать , чувствовать эмоции, угадывать желания. Тобишь эмпатия, не только как хочешь ты и что нужно тебе. У людей с фрустрацией секса фигура другого поля уродлива и им не нравится, по этому они считают, что все в реальности такие же. Нужно создать фигуру, которая чувствует к тебе влечение, не редко для этого нужно измениться. Надо создать внутри себя идеального мужчину, продумать его взгляд, реакции, а потом задать вопрос "как я тебе" и скорее всего поймешь что стоит изменить что бы нравится ему (и начнешь нравится другим). </p><p>(блин, у меня есть такая фигура, которой хочется нравится, которая показывает мне меня со стороны, говорит недостатки, но это девушка, я не могу создать себе такого мужского пола тк мне в целом парни не нравятся пока не начну общение, мне почти все парни до общения не приятны, а те что приятны - не как парни, а просто имидж, ну типо манера общения и то потому, что есть что то похожее на уже знакомых.)</p><p></p><p></p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/48908.html" target="_blank">сек.суальность как ресурс</a></p><p></p><p>сек.суальность каждого человека состоит из объектной и субъектной части. Субъект- когда он - центр восприятия процесса и объект – когда центр восприятия он перемещает в партнера, встает на его место и смотрит на себя. Сексуальные партнеры помогают активировать друг в друге субъектность и объектность, человек чувствует себя очень привлекательным, но и партнера воспринимает как привлекательный объект. Тоже самое происходит во время флирта, то есть сек.су.альный акт не имеет большого значения для энергетики, обмен энергией происходит психически. Физический акт полезен, если между партнерами есть гармония, и бесполезен если гармонии нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 722893, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/249655.html']Где искать любовь?[/URL] Половинку не надо искать, не надо искать идеального человека по своим критериям, выбирать жертву и кидаться на нее. Надо сначала подключить ресурс: уметь знакомится, уметь нравится малознакомым, уметь направлять знакомство в романтическое русло. Для этого должен быть развит ресурс дружбы и имидж. Навык направлять знакомство в романтическую сферу касается ресурса секса. Ошибка имея не прокаченный ресурс сразу искать половинку, учиться знакомиться, нравится и флиртовать нужно с разными людьми, а когда ресурс будет прокачен найдется и половинка. Таким образом не получится, что у тебя нет выбора и ты зацепился за единственный вариант. [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/151713.html']Как прокачать сек.су.альный ресурс?[/URL] Прокачка любого ресурса - это взаимная любовь с ним. В случае с сексом это означает, что человек сексом заниматься любит и все, кого он хочет хотят его взаимно. Если человек с.екс любит, а партнера найти сложно и при этом человек из за этого переживает- это аддикция. Если человеку скучно заниматься сексом или он это делает ради чего то- фрустрация. Для прокачки ресурса секса надо развить в себе фигуру противоположного пола. Которая будет помогать смотреть на себя со стороны, понимать что хочет партнер, что стоит сказать , чувствовать эмоции, угадывать желания. Тобишь эмпатия, не только как хочешь ты и что нужно тебе. У людей с фрустрацией секса фигура другого поля уродлива и им не нравится, по этому они считают, что все в реальности такие же. Нужно создать фигуру, которая чувствует к тебе влечение, не редко для этого нужно измениться. Надо создать внутри себя идеального мужчину, продумать его взгляд, реакции, а потом задать вопрос "как я тебе" и скорее всего поймешь что стоит изменить что бы нравится ему (и начнешь нравится другим). (блин, у меня есть такая фигура, которой хочется нравится, которая показывает мне меня со стороны, говорит недостатки, но это девушка, я не могу создать себе такого мужского пола тк мне в целом парни не нравятся пока не начну общение, мне почти все парни до общения не приятны, а те что приятны - не как парни, а просто имидж, ну типо манера общения и то потому, что есть что то похожее на уже знакомых.) [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/48908.html']сек.суальность как ресурс[/URL] сек.суальность каждого человека состоит из объектной и субъектной части. Субъект- когда он - центр восприятия процесса и объект – когда центр восприятия он перемещает в партнера, встает на его место и смотрит на себя. Сексуальные партнеры помогают активировать друг в друге субъектность и объектность, человек чувствует себя очень привлекательным, но и партнера воспринимает как привлекательный объект. Тоже самое происходит во время флирта, то есть сек.су.альный акт не имеет большого значения для энергетики, обмен энергией происходит психически. Физический акт полезен, если между партнерами есть гармония, и бесполезен если гармонии нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря